Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza
Ken Forkish
Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (3)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 24,10
Pressestimmen
Winner, IACP Awards 2013- Baking: Savory or SweetWinner, James Beard Foundation Award 2013 -Baking and Dessert“If books full of stunning bread porn — all craggy crusts, yeasty bubbles and floured work surfaces — are your thing, here's Flour Water Salt Yeast by Ken... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (40)
Bücher
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Tartine Bread
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
The Bread Baker's Apprentice: Mastering the Art of Extraordinary Bread: Making Classic Breads with the Cutting-edge Techniques of a Bread Master
Tartine Bread Gebundene Ausgabe von Chad Robertson
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes Gebundene Ausgabe von Jeffrey Hamelman

My Bread
Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole
Das Brotbackbuch: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
My Bread Gebundene Ausgabe von Jim Lahey
Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole Gebundene Ausgabe von Chad Robertson

Brot (GU Themenkochbuch)
The New Artisan Bread in Five Minutes a Day: The Discovery That Revolutionizes Home Baking
The Art of Fermentation: An In-Depth Exploration of Essential Concepts and Processes from Around the World
Brot (GU Themenkochbuch) Gebundene Ausgabe von Bernd Armbrust

  Weitere Ergebnisse