wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen27
4,6 von 5 Sternen
Format: PappbilderbuchÄndern
Preis:5,67 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2009
Dieses buch ist super für babies, ob Deutsch oder English - egal. Die bilder sind groß, echte photos (kein gezeichnete dinge die mann kaum erkennen kann) mit schöne farben. Jede seite hat ein andere thema: Farben/farzeuge/essen/tiere...Mein sohn liebt dieses buch. Ich würde es ab 1 jahr emfehlen.
0Kommentar16 von 16 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2010
Die Bilder sowie die Stabilität und Aufmachung des Buches sind Qualitativ hochwertig;
ansprechende, kinderfreundliche Größe und Farbe der Bilder;
sehr zu empfehlen auch für zweisprachige Erziehung;
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2010
Die meisten Dinge sind einfach dargestellt und leicht zu erkennen, die englischen Wörter stehen dabei, sie zu lernen passiert also gleich beim schauen. Wir mögen das Buch!!!

Punktabzug gab's nur deswegen, weil es Bilder gibt (in den Mitten der einzelnen Seiten, um die Kategorie zu bezeichnen) deren englische Bezeichnung nicht dabei steht (z.B. steht bei Weintrauben (grapes) nur "food", weil die Seite das Kapitel Nahrung ist) und auf ein paar wenigen Fotos (z.B. diaper = windel) ist das eigentliche Objekt für Kinderaugen nicht sofort erkennbar ist (die Windel ist nämlich an einem sitzenden Kiddie dran - wie soll ein Zwei- bis Vierjähriger denn sowas gleich erfassen können?).
0Kommentar7 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2011
This is a really great book. When it arrived I was first surprised how big and colorful it was. my daughter got it when she was 1,5 years old. Now, about 9 months later she's starting to pull it out of the book shelf again. Wow. A really beautiful book, although some words are not the English I'm used to.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2010
Mein Kind (1,5) liebt dieses Buch. er schleppt es überall mit hin und es sieht trotzdem immernoch aus wie neu.
Viele verschiedene Situationen, Tiere und Gegenstände werden mit realistischen Bildern gezeigt und jedes trägt eine englische Unterschrift. Es ging mir beim Kauf nicht primär um die englischen Worte aber in Deutschland gibt es kein vergleichbares tolles Buch. Dazu habe ich noch 100 first animals und 100 first colours. Die beiden sind auch schön, aber keins ist so umfangreich, vielseitig und toll wie dieses!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2015
Meine Tochter schaut SEHR gerne in das Buch und fragt mich über jede einzelne Vokabel.
Leider sind alle Vokabeln und Bilder (Verkehrsfahrzeuge) auf amerikanisch… ich hätte sie gerne auf britisch (europäisch) Englisch.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2011
It's a nice book and I can recommend it. My boy likes it. A very funny picture is the one of the carotts because I wouldn't identify it as carotts, because they cut in pieces. ;-)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2011
Ich bin ja bemüht meine kleine Tochter von Anfang an zweisprachig zu erziehen. Da hat mir dieses Buch prima geholfen ihr die ersten Worte spielerisch beizubringen!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
eines der beliebtesten Bücher der unsere Tochter! es ist groß, bunt, groß für das Lernen, dauerhaft für Reise und herumliegen in das Spielfeld ! sehr zu empfehlen
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Our little one (20 months) is having a great time with the big and colorful pictures in this book! since he's growing up in English and German he always asks mummy and daddy to tell him the terms associated with the pictures; and of course he gets two different terms (one from each of them) which seems to boost his curiosity and makes him even more interested in the book.

we highly recommend this book since it is big & colorful which attracts kids attention very easily and it is very robust (so no matter what, it survived everything & everyone so far :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden