Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen9
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Pappbilderbuch|Ändern
Preis:8,63 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Juli 2009
The book is sturdy, and has survived a good deal of abuse, and some minor chewing. The pictures are clear and artistically arranged. My daughter loves it and keeps bringing the book to me so that I'll read it to her. We've liked all of the Roger Priddy books we've bought including 100 first words, and 100 animals.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2012
Dieses Buch ist bei meinen Söhnen ein Dauerläufer. Die dicken Seiten halten viel aus. Die grossen Bilder lassen Details erkennen. Alles dabei was das Herz begehrt: Space Shuttle, Traktoren, Schiffe, Baumaschinen, Feuerwehr... Würde das Buch wiederkaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Es ist nicht das Lieblingsbuch unseres Sohnes über Fahrzeuge (das ist eindeutig Richard Scarry's cars and trucks and things that go) aber es gefällt ihm Buch recht gut.
Ich mag nicht so sehr, dass einige der Bilder ausgeschnitten und mit grell-bunten Hintergründen versehen sind. Das wirkt auf den Seiten oft recht unruhig. Die Seite über trains hat meiner Meinung nach zu viele spezielle Züge (für mich nicht wirklich ersichtlich was optisch die Unterschiede zwischen commuter train, passenger train, long distance train und euro star sind)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
In diesem Buch lernt man nicht nur selbst sehr viel, sondern ist auch sehr spannend und lehrreich für jedes Kind. Ich kaufte es als mein Sohn 18 Monate war und er war von Anfang an begeistert und interressiert von diesem Buch! Ich kann es nur weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Ein tolle Buch für unseren kleinen Sohn....besitzen noch weitere Bücher dieser Reihe und für eine bilinguale Erziehung der kleinen ist das genau das richtige große Bilder, gute Struktur sehr gut erarbeitet. Empfehlenswert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
Wir haben mit einem kleinen Büchlein gerechnet und es kam ein tolles, großes Buch mit jeder Menge Fahrzeuge/Boote/Baumaschinen/Züge.
Unser Sohn liebt das Buch. Wir würden es jeder Zeit wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Die Kinder lieben diese Bücher!
Ob es wirklich hilft das sie später leichter Sprachen lernen keine Ahnung! Aber die Bilder sind groß und unser 2jahriger erkennt mittlerweile fast alles.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
Mein Kind hat grosse Freude mit dem Buch. Durch die bunten Bilder und den englischen Text sehr leicht zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
This is a big hard cover book with great photos. A delight to look at and talk about with the little ones.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden