EUR 163,65 + EUR 3,00 Versandkosten
Auf Lager. Verkauft von thebookcommunity

Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Alle Angebote
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen

Elvis Aron Presley [Box-Set, Original Recording Remastered]

Elvis Presley Audio CD
4.3 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 163,65
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 1 auf Lager
Verkauf und Versand durch thebookcommunity. Für weitere Informationen, Impressum, AGB und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.
Sony Entertainment Shop
Mehr von Sony finden Sie im Sony Entertainment Shop unterteilt nach Filmen, Games und Musik. Hier klicken.
‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. Heartbreak Hotel
2. Long Tall Sally
3. Blue Suede Shoes
4. Money Honey
5. An Elvis Monolog
6. Introduction
7. Heartbreak Hotel
8. All Shook Up
9. A Fool Such As I
10. I Got A Woman
11. Love Me
12. Introductions
13. Such A Night
14. Reconsider Baby
15. I Need Your Love Tonight
16. That's All Right
17. Don't Be Cruel
18. One Night
19. Are You Lonesome Tonight?
20. It's Now Or Never
21. Swing Down Sweet Chariot
22. Hound Dog
Disk: 2
1. They Remind Me Too Much Of You
2. Tonight's All Right For Love
3. Follow That Dream
4. Wild In The Country
5. Datin'
6. Shoppin' Around
7. Can't Help Falling In Love
8. A Dog's Life
9. I'm Falling In Love Tonight
10. Thanks To The Rolling Sea
11. Jailhouse Rock
12. Suspicious Minds
13. Lawdy Miss Clawdy/Baby What You Want Me To Do/Baby What You Want Me To Do
14. Blue Christmas
15. You Gave Me A Mountain
16. Welcome To My World
17. Trying To Get To You
18. I'll Remember You
19. My Way
Disk: 3
1. Polk Salad Annie
2. You've Lost That Lovin' Feelin'
3. Sweet Caroline
4. Kentucky Rain
5. Are You Lonesome Tonight? (Laughing)
6. My Babe
7. In The Ghetto
8. An American Trilogy
9. Little Sister/Get Back
10. Yesterday
11. I'm Leavin'
12. The First Time Ever I Saw Your Face
13. Hi-Heel Sneakers
14. Softly, As I Leave You
15. Unchained Melody
16. Fool
17. Rags To Riches
18. It's Only Love
19. America The Beautiful
20. It's Still Here
21. I'll Take You Home Again Kathleen
22. Beyond The Reef
23. I Will Be True
Disk: 4
1. Also Sprach Zarathustra (Theme From 2001: A Space Odyssey)
2. See See Rider
3. I Got A Woman/Amen
4. Love Me
5. If You Love Me (Let Me Know)
6. Love Me Tender
7. All Shook Up
8. (Let Me Be Your) Teddy Bear
9. Hound Dog
10. The Wonder Of You
11. Burning Love
12. Introductions
13. Johnny B. Goode
14. Long Live Rock And Roll (Introductions)
15. T-R-O-U-B-L-E
16. Why Me Lord?
17. How Great Thou Art
18. Let Me Be There
19. An American Trilogy
20. Funny How Time Slips Away
21. Little Darlin'
22. Mystery Train/ Tiger Man
23. Can't Help Falling In Love
24. Closing Vamp
‹  Zurück zur Artikelübersicht