Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen14
4,1 von 5 Sternen
Preis:13,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2013
Die Ohrringe sind sehr filigran und schön verarbeitet. Ich hatte sie mir jedoch etwas größer vorgestellt.
Sie haben wirklich nur einen Durchmesser von ca. 0,5 cm.
Wenn man die Ohrringe wie ich Tag und Nacht trägt, pieksen sie manchmal, was die Form wohl mit sich bringt.
ich bin dennoch sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr edle und wunderschöne silberne Ohrringe! Bekommt man im Laden nicht. War sehr angenehm überrascht. Danke und gerne wieder.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Ich brauche generell immer recht kleine und zierliche Ohrstecker, da meine 2 bzw. 3 Ohrlöcher relativ dicht aneinander liegen.
Die Ohrringe haben einen tollen Glanz und die perfekte Größe.
Die Sterne sehen richtig edel aus, ohne dabei zu protzig oder klobig auszusehen.

Ich werde mir in Zukunft noch weitere Ohrringe von Elli kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Die Ohrstecker sehen sehr gut aus und sind qualitativ hochwertig. Habe sie mir für meine beiden zusätzlichen Ohrlöcher gekauft und hier passen sie von der Größe her perfekt. Einziger Minuspunkt: durch die Spitzen stacheln sie ab und zu im Ohrläppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2015
Gefallen mir eigentlich gut, sind schön klein wie erwartet. Die einzelnen Zacken sind etwas spitz, so dass sie ab und zu beim Anziehen ins Ohrläppchen stechen. Im großen und Ganzen aber bin ich zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Niedliche Ohrstecker in für mich perfekter Größe, so mag ich sie. Nicht zu auftragend, dennoch ein Hingucker. Irgendwie "niedlich" und doch nicht kitschig dabei, Sehr weiblich halt :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Die Ohrringe sind sehr klein aber ansonsten ganz o.k. Ich würde sie mir aufgrund der Größe nicht noch einmal kaufen, sie sind jetzt aber auch nicht völlig daneben, daher 3 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Total schöne und vor allem günstige Ohrstecker.sie gefallen mir sehr gut und ich trage sie oft. Sie sind recht zierlich,aber so sollte es auch sein. Dezent, schön und klein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Lieferung ging super fix,die verpackungsart war auch völlig in Ordnung. Die ohrringe sind super schön und sehr angenehm zu tragen.Ein Kauf ist zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
sehr schöne, kleine Ohrringe für ein junges Mädchen. Schauen am Ohr einfach nett aus. Preis-Leistung passt. Die Verpackung war nicht so schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.