Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen28
4,1 von 5 Sternen
Farbe: steling silber|Ändern
Preis:17,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2015
Die Herzform ist in echt kleiner als erwartet und die vergoldung ging nach ca. drei mal Duschen ab.
Man sollte es also vor dem Duschen abziehen, sonst hat man eine Silberne Kette.
An sich ist die Kette top und eine schickes Geschenk für seine Freundin!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Tolles Geschenk für die Freundin. Das Herz dreht sich beim Tragen nur leider häufig auf die spitz-zulaufende Seite. Dennoch super die Kette.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2016
Habe diese Kette meiner Freundin geschenkt. Sie ist total begeistert. Man sieht nicht, dass sie nicht so teuer war im Gegenteil sie wirkt eher wie ein Modell für dass man ein bisschen was ausgegeben hat. Einfach elegant, kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2016
Schöne zarte Halskette. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Länge. Die Kette ist relativ kurz, zumindest für meinen Hals. Ansonsten ein Hingucker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Die Kette ist wesentlich zarter als die Bilder vermitteln. Trotzdem finde ich sie wirklich sehr sehr hübsch und trage sie fast die ganze Zeit.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Filigrane Kette, die zwar etwas länger sein könnte, aber wunderschön am Hals aussieht. Mir persönlich ist der Anhänger etwas zu klein.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
nach 1 1/2 jahren kette einfach außeinander gegangen,
schade! ansonsten sehr schön. r weg rwe
grwe g erwg eg
g
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Die Kette ist sehr zierlich und klein aber wer das mag ist mit dieser Kette an der richtigen stelle.glänzt wirklich toll
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Also ich muss sagen das die Ware nicht das ist was es in der Beschriebung angeziegt wird.
Meine Mutter hat sich zum Geburtstag eine Silber Kette(925) gewünscht also wir zusammen bei amazon geguckt haben und sie sich für diese Kette entschieden hat habe ich sie Bestellt.
Als sie bei uns ankam und wir geguckt haben war sie nicht aus silber keine logo von 925 weder auf der Kette noch auf dem Anhänger.
Also ich bin damit sehr unzufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2016
Mein Mann hat mir diese Kette zu Weihnachten geschenkt.
Ich war von Anfang an hin und weg von ihr. Seitdem habe ich sie nicht mehr ausgezogen.
Sie ist sehr filigran und zart gearbeitet. Das Herz ist sehr schön und für Verliebte sehr zu empfehlen :)
Ich hoffe ich werde sie lange tragen können. Durch die sehr dünne Kette habe ich manchmal ein wenig Angst, dass sie reißt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)