wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 38 (Herstellergröße: 38)Farbe: Schwarz (Black)Ändern

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. März 2014
klasse - fällt schön und die Größe passt ganz normal - die Farbe ist sehr schön - super Verarbeitung -
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Die Bluse sieht gut aus, ist angenehm zu tragen und hat ein schönes Material. Ich kaufe sie auch noch in einer anderen Farbe.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Ich hatte diese Bluse (in hell) vor geraumer Zeit in Gr. 38 bestellt. Sie war zu groß, ging daher zurück. Da ich sie aber wunderschön betreffs Schnitt und Material fand, habe ich sie diesmal in blau und in der Größe 36 bestellt - sie paßt super. Bei den vergangenen sommerlichen Temperaturen hat sie sich bestens bewährt. Ich empfehle also, dieses Modell eine Nr. kleiner zu bestellen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
ich habe die Bluse extra gewählt ,weil Sie sehr flott aussieht.
Eigentlich habe ich in Blusen Gr.42 aber mir passt der Blusenschnitt sehr gut.
Diesen Artikel ist weiter zu empfehlen,ich habe mir gleich alle Farben bestellt und es ist pünktlich angekommen.In jüngeren Jahren
hatte ich auch schon Esprit Ware gekauft.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Wunderschöne, locker fallende Chiffon-Bluse, welche ich jeder Frau ans Herz legen möchte, die einen legeres Oberteil mit einem gewissen Touch an Eleganz sucht. Ich bin total verliebt in diese Bluse und habe sie inzwischen in 3 Farben. Absolute Kaufempfehlung!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Sehr schönes und edles Shirt. Dazu ein super Preis. Fällt normal aus würde ich sagen und sitzt sehr locker luftig. Tolles Material und super Tragekomfort, gerade im Sommer. Auch mit Blazer drüber sieht es sehr schick aus. Habe es auch in weiß bestellt...:-))
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
... deshalb habe ich es dann auch eins kleiner bestellt als normal und es passt wunderbar. Sehr schönes Dunkelblau, evtl. sollte man etwas unter den tiefen V-Ausschnitt ziehen, je nachdem wann man es trägt...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Toller Stoff. Schöner lockerer Schnitt. Ich liebe diese Bluse jetzt schon. Sie wird eindeutig eine meiner Lieblingsteile. Super schick aber kaschiert trotzdem kleine Röllchen :-P....
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Diese Bluse ist etwas groß für mich - aber kein Problem. Es sieht trotzdem sehr gut aus und ich will sie behalten.
Die Qualität ist gut und pflegeleicht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2015
Ein Klassiker, nicht mehr und nicht weniger. Business Style
Fällt gut, angenehm zu tragen.
Für mich doch eine Weiterempfehlung .
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.