Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
16
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. März 2015
ich finde es gut ,aber die drachen aus verschiedene serien wie das pokemon von lilie,oder der drache von drachenzähmenleichtgemacht ist es schade ohne den zugehörigen trainer.Die App sonst ist gut gelungen da ich viel zeichne und auch Drachen Liebe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Sehr verständlich gemacht, schöne Drachen vorhanden. Viele kennt man aus Film und Fernsehen,die Schritt für Schritt Ebenen sind auch nicht in zu großen Schritten,echt gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Bin ein riesiger drachenfan und liebe es zu zeivhnen ob man jetzt spezielle motive braucht oder einfach ein paar Sachen die man auf alle zeichnungen anwenden kann eignet sich die app sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
genau dasselbe wie how to draw flowers! einige sind von Anfang an frei. Aber für andere muss man diese app bewerten oder kaufen!!
aber sonst eine relativ gute app (3sterne)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Ich finde die app gut weil die Drachen schön und einfach zu zeichnen sind aber ich find es komisch dass man fast über die Hälfte der Drachen freischalten muss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich liebe diese malapp's und ich glaube die wäre die beste wenn alles kostenlos wäre.Aber wenn man alle haben will kostet das 1,40.Schade:/
Aber OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Für Anfänger und Menschen die gerne alle Art von Drachen mögen. Die In-All Käufe nerven aber. Hab's ausprobiert und dann wieder gelöscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Ganz lustig, leider versteh ich nicht, wo das Bild am Ende gespeichert wird. Auch wenn ich mittendrin aufhören will, ist das begonnene Bild weg...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Es ist sehr toll um Drachen zu malen nur etwas zu meckern denn es gibt viel mehr Drachen die Mann malen kann die in dieser Appell nicht vorhanden sind
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
es ist eigendlich gut erklährt, aber ich rate euch mit Bleistift zu zeichnen, da man manchmal noch linien wed machen muss sonst aber gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)