Fashion Pre-Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Wein Überraschung designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen16
4,1 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

VINE-PRODUKTTESTERam 13. Oktober 2011
Das vorliegende Manifest hat sich zum Ziel gesetzt, "to coach you through a project (a book, a ballet, a new business venture, a philanthropic enterprise) from conception to finished product, seeing it from the point of view of Resistance."

Dabei wird auf alle erdenklichen Widerstände, die einen vom Kurs abbringen bzw. zur Aufgabe zwingen könnten, eingegangen. Aber auch darauf, wie man mit Kritik oder dem Scheitern eines Projektes umgeht.

Das wichtigste ist laut dem Autor:

* Anzufangen, auch wenn man eigentlich noch gar nicht bereit ist
* Sich der Widerstände bewusst zu sein
* Weiter zu machen, auch wenn die inneren Stimmen der "Vernunft" zur Aufgabe zu mahnen

Für wen geeignet?

Das Buch ist prinzipiell für jeden geeignet, der Projekte schon ewig vor sich herschiebt: Das Buchprojekt, das seit Jahren in der Schublade liegt, das Unternehmen, das man gründen wollte, aber auch ein sportliches Ziel zu erreichen, das man stets nach ein paar Wochen wieder aufgegeben hat - jeder wird sich in dem Buch wiedererkennen.

Fazit:

Anfangs fand ich es sehr banal, sehr oberflächlich, aber wenn man sich tatsächlich darauf einlässt und es dazu benutzt, ein konkretes Ziel zu erreichen, dann wird man viele interessante Erkenntnisse gewinnen und wertvolle Hilfestellung bekommen.

Ich persönlich finde den Preis etwas hoch, aber wenn man dadurch endlich ein Projekt zu Ende bringen kann, dann hat sich die Investition gelohnt.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
It's short but vigorous and very motivating. Primarily directed to procrastinating writers, it can be useful for any situation that requires some overdue action.

While I don't agree with everything he says, I like his philosophy. Steven Pressfield knows what he's talking about, especially when he describes The Big Crash that tends to happen towards the end of a project. Perhaps the only downside is the price but the book can be borrowed for free on Kindle Prime.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
what i like?
it was quick to read. that way you don't spoil your time with reading instead of doing your work. quite opposite: this book will encourage you to start doing the work. right away. i felt that this was exactly what i had needed, i jumpstarted a project that i had held back for a long time. this book changed the way i treat my ideas. now, i'll start a project right away, not asking for permission or waiting for acknowledgement. hopefully that feeling will last for a long time. and if not, i'll just reread the book.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2012
Ich bin beim Stöbern auf dieses kleine Buch gestoßen. Von Anfang an fühlte ich mich ermutigt mit meinem Projekt zu starten.

Kurz und knapp beschreibt der Author wie der Widerstand gegen eine Aufgabe entsteht und wie wir am besten damit umgehen. Die wichtigsten Punkte hätten auch auf weniger Seiten gepaßt. Auf der anderen Seite führt die immer wieder abgeänderte Wiederholung zum besseren Verständnis.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Resistance is a sneaky bitch and this book exposes it and it's different faces. Awesome, awesome read! Life-changing awesome!
Thank you for "shipping" Steven Pressfield! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2016
Ich habe dieses Buch geschenkt gekommen und bin eher euphorisch an das Buch herangegangen.
Leider entpuppte sich als totaler Reinfall.
Es ist eine Ansammlung leerer Phrasen, die wohl dazu dienen sollen apathische Menschen für ihr eigenes Tun zu motivieren .
Der Schreibstil wirkt geht nach kurzem Einlesen bereits auf die Nerven (aber das ist wohl Geschmackssache).
Sollten Sie das Bedürfnis haben ihre Arbeit tatsächlich zu verrichten ("do the work"), dann rate ich dringend davon ab, dieses Buch zu kaufen, denn das Einzige, was Sie damit tun werden, ist Lebenszeit zu verschwenden.
Dieses Buch bietet, meines Erachtens, außerhalb des "motivierenden Scheibstils" (fast schon ironisch wirkend) keinen Mehrwert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2013
This book is the coach you need when you decide to write or create. It is the voice telling you to keep going despite all other voices you might hear. It will not give you the idea and it will not tell you how to do it but will save any of your brilliant ideas from rotting away while drowned in your laziness or fear of failure. I loved it and I can relate to it knowing what I went through with my first book. The simplicity of it is it's real beauty in my opinion.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2014
I missed breakfast to read this work.
If you read quickly, that small investment of time is all you need to understand yourself a little more and maybe you'll do something with that.
If just one other person achieves something worthwhile, Steven should be proud.
Must do some work!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Sie fragen sich, warum Sie manchmal zögern, nicht vorwärts kommen, Ihre Sachen aufschieben statt sie zu erledigen? Sie wollen etwas schaffen und wissen nicht, warum Sie sich im täglichen Einerlei verlieren? Lesen Sie dieses Buch - und gehen Sie dann an Ihre Arbeit!
Entschuldigung, ich muss jetzt los - meine Arbeit erledigen!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Simple and direct written to those who get hesitant in doing things they believe. Follow the calling and do not try to get neatly prepared. Those are key messages from the book. Read it yourself ! Perhaps too much focused on writing, well the author is a writer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)