Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Mit kostenloser Probeteilnahme bei Amazon Prime. Melden Sie sich während des Bestellvorgangs an.
Alle Angebote
Fulfillment Express In den Einkaufswagen
EUR 26,32
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen
Der Artikel ist in folgender Variante leider nicht verfügbar
Keine Abbildung vorhanden für
Keine Abbildung vorhanden


Dettingen Te Deum/Zadok/Orgelkonzert 14

Stephen Layton Audio CD

Preis: EUR 22,37 Kostenlose Lieferung. Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Samstag, 12. Juli: Wählen Sie an der Kasse Morning-Express. Siehe Details.

Hinweise und Aktionen

Stephen Layton-Shop bei Amazon.de

Besuchen Sie den Stephen Layton-Shop bei Amazon.de
mit Musik, Downloads, Diskussionen und weiteren Informationen.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen


1. Nr. 1 We Praise Thee, God
2. Nr. 2 All The Earth Doth Worship Thee
3. Nr. 3 To Thee All Angels Cry Aloud
4. Nr. 4 To Thee Cherubin And Seraphim Continually Do Cry
5. Nr. 5 The Glorious Company Of The Apostles Praise Thee
6. Nr. 6 Thou Art The King Of Glory
7. Nr. 7 When Thou Tookest Upon Thee To Deliver Man
8. Nr. 8 When Thou Hadst Overcome The Sharpness Of Death
9. Nr. 9 Thou Sittest At The Right Hand Of God
10. Nr. 10 We Believe That Thou Shalt Come To Be Our Judge
11. Nr. 11 Sinfonia
12. Nr. 12 We Therefore Pray Thee, Help Thy Servants
13. Nr. 13 Make Them To Be Numbered With Thy Saints In Glory Everlasting
14. Nr. 14 Day By Day We Magnify Thee
15. Nr. 15 Vouchsafe, O Lord, To Keep Us This Day Without Sin
16. Nr. 16 O Lord, In Thee I Have Trusted
17. 1. Satz: Largo E Staccato - Marlow, Richard (Orgel) / Layton, Stephen / Academy Of Ancient Music
18. 2. Satz: Organo Ad Libitum - Marlow, Richard (Orgel) / Layton, Stephen / Academy Of Ancient Music
19. 3. Satz: Andante - Marlow, Richard (Orgel) / Layton, Stephen / Academy Of Ancient Music
20. 4. Satz: Grave - Marlow, Richard (Orgel) / Layton, Stephen / Academy Of Ancient Music
Alle 22 Titel anzeigen.



Poulenc's riotously wild, spiky and humorous Gloria is given a marvellously fresh interpretation here by Polyphony and the choir of Trinity College, with Susan Gritton a glorious ethereal presence, floating above the texture like a gossamer-winged angel. But perhaps the real interest in this disc lies in the more unfamiliar motets. Each is an exquisite example of Poulenc's daring choral writing, handled here by Polyphony with the same subtlety and skill they brought to their Bruckner Hyperion disc last year --The Observer

Stephen Layton's tight control of his forces, both choral and orchestral, lends impeccable ensemble and heart-thumping excitement has the opening tutti ever had such punch? Soprano Susan Gritton is superb, too, in her committed, soaring performances. The combined choirs of Trinity College, Cambridge and pro group Polyphony are astounding as a virtuoso choral unit ... the motets on Layton's recording are a masterclass in choral singing --BBC Music Magazine


Te Deum "Dettingen" HWV283 - Concerto pour orgue n°14 HWV296a - Zadok the priest HWV258 / The Choir of Trinity College - Academy of Ancient Music - Richard Marlow, orgue - Stephen Layton, direction


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Kunden diskutieren

Das Forum zu diesem Produkt
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Noch keine Diskussionen

Fragen stellen, Meinungen austauschen, Einblicke gewinnen
Neue Diskussion starten
Erster Beitrag:
Eingabe des Log-ins

Kundendiskussionen durchsuchen
Alle Amazon-Diskussionen durchsuchen

Ähnliche Artikel finden

Ihr Kommentar