Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Das moderne Küchenhandwerk
Das moderne Küchenhandwerk
Thomas Vilgis
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 49,90
Kurzbeschreibung
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (57)
Bücher
DVD & Blu-ray
Elektro-Großgeräte
Küche & Haushalt
Lebensmittel & Getränke

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Aroma: Die Kunst des Würzens (2., überarbeitete Auflage)
Foodpairing: Harmonie und Kontrast
Die Molekularküche
Foodpairing: Harmonie und Kontrast Gebundene Ausgabe von Rolf Caviezel
Die Molekularküche Gebundene Ausgabe von Ralf Frenzel

Das Parfüm der Küche: Der Schlüssel zum Genuss
Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte
Das Parfüm der Küche: Der Schlüssel zum Genuss Gebundene Ausgabe von Thomas Vilgis
Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte Gebundene Ausgabe von Heiko Antoniewicz

Molekulare Küche: Do it yourself
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen
Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche
Molekulare Küche: Do it yourself Gebundene Ausgabe von Rolf Caviezel
Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen Gebundene Ausgabe von Heiko Antoniewicz

  Weitere Ergebnisse