Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
9
3,6 von 5 Sternen
Plattform: PC|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2007
Das Quiz habe ich schon mit Freunden gespielt und ich muss sagen, es ist ein ganz nettes Spiel! Man kann seinen eigenen Avatar zusammenbasteln, Team machen und los geht's! Für einen netten Freundens-Abend auf dem Sofa ist es sehr geeignet. ;-) Nicht nur für Pilawa-Fans!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Dieses Spiel enspricht ganz und gar nicht dem, was wir uns vorgestellt hatten. Es ist zu albern und alles läuft viel zu langsam ab.
Einmal gespielt und nie wieder.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Das Quiz mit Jörg Pilawa - PC-Spiel
Intenium GmbH

Klicken Sie zur Bewertung auf die SteDas Quiz mit Jörg Pilawa - PC-Spiel
Intenium GmbH

Klicken Sie zur Bewertung auf die Sterne rne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
ich würde es noch mall kaufen wenn ich mall wider so was suche dann kaufe ich lieber das noch mall ich empfehle das wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Das Spiel habe ich zu Weihnachten verschenkt, die Freude darüber war groß. Das Geschenk kam sehr gut an. Kann man empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2012
das haBEN WIR AUCH ALS GESCHENK BEI IHNEN BESTELLT und es gibt keinerlei beanstandungen danke gerne wieder es ist prima
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2009
Dieses Spiel schaffte es vor Installation, dass mein relativ neuer PC (aus 2008 und auch der von 2006) sich aufhängen und das Spiel an sich bekommt man gar nicht zum Laufen. Ein Kauf für die Mülltonne sozusagen.Schade!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2007
Also grundsätzlich finde ich ist die Umsetzung gut gelungen.Alles schön knallig bunt in der Präsentation jedoch gefällt mir die Präsentation der Figuren gar nicht.Es wirkt ein bisschen so wie :Wir haben das Spiel soweit fertig und jetzt noch auf die Schnelle die Kandidaten dazu.Etwas lieblos wirkt die Animation der "Kandidaten".Wackelbildartige Kandidaten hat dieses tolle TV Quiz nicht verdient.Über die unfreiwillige Installation von diversen Minigames schaue ich nochmal hinweg.Schliesslich lassen sich diese wieder deinstallieren.Gut das dieses Spiel nicht mehr wie 25 Euro kostet.Beim tieferen Griff in die Tasche hätte ich mich über den Kauf geärgert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2009
Wer einfach ein Quiz im Stil von "Das Quiz mit Jörg Pilawa" auf ARD will, für den mag das Game okay sein, aber ich hatte mir irgendwie doch etwas mehr erwartet.

Okay für echte Quizliebhaber, aber nichts Besonderes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,98 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)