Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Das Kochbuch: Innovation durch Tradition
Das Kochbuch: Innovation durch Tradition
Thomas Ruhl , Christian Bau
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 58,00
Kurzbeschreibung
-Die Küche des jungen deutschen Drei-Sternenkochs -Umfangreicher warenkundlicher Teil -Erstaunlich einfache Rezepte -Exklusive Fotografie - edle Ausstattung -Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2005 -Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2005  Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (38)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

bau.stil.
Christian Bau - Einblicke
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters
bau.stil. Gebundene Ausgabe von Christian Bau
Christian Bau - Einblicke Gebundene Ausgabe von Christian Bau

Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte
Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche
Pure Nature
Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Gebundene Ausgabe von Björn Freitag
Pure Nature Gebundene Ausgabe von Nils Henkel

12 junge Sterneköche
Kevin Fehling
Karlheinz Hauser: Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie
12 junge Sterneköche Gebundene Ausgabe von Niklas Thiemann
Kevin Fehling Gebundene Ausgabe von Kevin Fehling

  Weitere Ergebnisse