Fashion Sale Hier klicken 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen20
4,2 von 5 Sternen
Größe: 40 (Herstellergröße: 40 (L))|Farbe: Schwarz (Black)|Ändern
Preis:19,95 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2014
Ich kaufe sehr häufig online, aber schreibe aus Zeitmangel seltenst eine Rezesion. Doch diese Bluse hat es verdient, hoch gelobt zu werden!:) Wer wie ich für die Arbeit eine schicke Bluse sucht und nicht all zu viel Geld ausgeben möchte wird hier fündig! Das gleiche gilt natürlich auch für den privaten Gebrauch.

Ich habe eine schlanke/normale frauliche Figur und bisher bei günstigen Blusen immer das Pech gehabt, dass es im Brustbereich sehr eng und im weiteren Verlauf nach unten immer sackähnlich wirkt. Bei etwas mehr Oberweite statt 36 eine 38 bestellen, es fällt trotzdem schön, da wunderbar talliert zugeschnitten! Durch den Elastananteil ist das Problem mit der Oberweite zudem gut gelöst!

Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen, da ein großer Baumwollanteil (75%!) verarbeitet wurde. Für den Winter vielleicht etwas zu dünn, aber für die jetzige Jahreszeit und den kommenden Sommer sehr angenehm. Da es für mich ein perfektes Oberteil ist und zudem für den Preis ordentlich verarbeitet wurde, vergebe ich sehr gerne 5 Sterne und bestelle mir sogar noch eine weitere!

Ich habe zeitgleich eine ähnliche Bluse von Fruit of the loom bestellt, die ich leider wieder zurück schicken muss, da sie genau die beschilderten Probleme aufweist, die ich erwähnt habe.

Der Versand ging wie gewohnt problemlos - das Teil war innerhalb von 2 Tagen bei mir! Ich bin sehr zufrieden!!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Super schnelle Lieferung, sitzt perfekt und auch nach mehrmaligen Waschen ist es noch top in Form. Trage normalerweise Größe XS, man sollte sie aber lieber eine Nummer größer nehmen, damit sie an der Brust nicht spannt. In Größe S optimal.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2015
Also generell eine schöne Bluse und beim Preis kann man sicherlich auch nicht meckern.
Wonach hier allerdings die Größen festgelegt wurden, ist mir ein Rätsel.
Ich trage eigentlich immer und in allem M, hab auch eine weitere Bluse von Vero Moda in M, die sitzt perfekt.
Bei dieser war ich froh das die Knöpfe überhaupt zugingen, ich kam mir vor wie in einer XS.
Hatte leider das gleiche Problem bei einer parallel bestellten Bluse von Vero Moda.
Und Nein, an mir liegt es nicht, die alte in M passt noch perfekt und auch sonst alles beim Alten. ;)
Schade...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Die Bluse ist sehr schön geschnitten und passt sich durch das Elastan super an die Figur an. Sie hat einen schicken, femininen Look. Die Farbe ist auch nach dem Waschen beständig. Sie ist sowohl zu einer Anzug- bzw. Stoffhose, als auch zu einer Jeans gut tragbar. Die Bügeleigenschaften könnten besser sein, aber das ist wohl dem schwarzen Stoff sowie dem Elastan geschuldet.

Die Größe stimmt mit der angegebenen Größe überein.

Ganz klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Bekommt 5 von 5 Sternen, weil...

+ wurde schnell und unbeschadet geliefert
+ passt super (trage M, bestellte auch Größe M)
+ sieht sehr schick aus (ist blickdicht, tailliert, schön geschnitten)
+ hat die 40 Grad Wäsche und den Trockner überstanden
+ Preisleistungsverhältnis stimmt einfach

Klare Kaufempfehlung. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2014
Super angenehmer Stoff;
Bleicht selbst nach mehrerem Waschen nicht aus;
Toller Schnitt, liegt eng an;
Perfekt als Arbeits- oder Freizeitkleidung geeignet!
Fällt klein aus, lieber eine Nummer größer bestellen
Preis-Leistungsverhältnis: Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
Habe mir die Bluse für die Beerdigung gekauft. sie ist sehr schlicht und passt perfekt zum Anlass. Man muss die Bluse eine Nummer größer bestellen. Aber sonst super Qualität. Sitzt sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2015
super schicke elegante bluse aber leider im schnitt zu schmal geschnitten.
sonst klasse verarbeitung und kein farbverlust beim waschen.
lieber dann eine nummer größer nehmen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Sehr schöne Bluse, allerdings unbedingt ne Nummer größer bestellen, da sie recht eng ausfällt. Sonst aber eine sehr gute Verarbeitung, ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Sitzt toll, sieht super aus! Ich habe eine Größe größer bestellt, hätte aber auch normale Größe nehmen können, da der Stoff sehr flexibel ist und sich gut anpasst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)