Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Indefectible Sculpt Jetzt informieren Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. August 2013
Ich würde gerne mal wissen wofür diese vielen Berechtigungen notwendig sind. Vorher ging es auch ohne diesen ganzen Zugriffe!Bitte um Info.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2016
Ich finde einfach nur Yoga gut. Was mich stört sind die Anweisungen auf Englisch. Das ist bei mir nicht mehr so gut. Ich kann keine Übung machen um nicht vorher auf den Bildschirm zu sehen. Ich habe es aber auch erst einen Tag und muss mich noch durchprobieren. Vieleicht kann man es auch auf deutsch sehen, ich habe aber auch die Einstellung dafür noch nicht gefunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2013
Die App ist durchaus brauchbar, ersetzt aber keinen Kurs. Als Motivation oder für den Urlaub durchaus empfehlenswert. Da kostenlos kann man nichts falsch machen und die App ausprobieren. Ich bin damit zufrieden.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Leider sehr schnell und auf englisch. Absolut nichts für Einsteiger. Man kommt nicht hinther und verstehen tut man auch nichts wenn man mit den Vokabeln nicht vertraut ist. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Da ich schon einmal Yoga praktiziert habe, gehen die Übungen gut, für Neulinge etwas schwierig, Spaß macht allemal und man wird nach und nach geschmeidiger und beweglicher 👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2015
Ich hab noch nie einen yoga kurs gemacht,kann daher nicht vergleichen ob die übungen noch besser gehen,aber ich als absoluter neuling bin von der app eigtl.mega begeistert.die gratis version gibt einiges an übungen her,die man gut nachmachen kann.wenns mal zu schnell geht mit den figuren dann kann man auf pause drücken und das schritt für schritt durchgehen.am ende kann man dann auch die kalorien sehen die man verbrannt hat.also ich finds für anfänger und neulinge super um mal ganz entspannt und ohne druck yoga auszuprobieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2016
Schade, vollkommen ohne Dialog, mit zusammengeschnittenen Bildfolgen. Das wirkt äußerst kurios. Die Übung vorzeigende Person macht die jeweilige Bewegung nur einmal, dann wird ein Schnitt deutlich sichtbar, die erste Sequenz wird wiederholt und zwar immer wieder, der Schnitt ist als Bruch deutlich sichtbar, super billig gemacht und auch geschenkt zu teuer. Ist sofort von meinen Geräten wieder runtergeflogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2015
Toll für den Einstieg um Yoga zu testen.

Aber nach der Testphase sollte man auf eine umfangreichere App umsteigen um Erfolge zu erzielen und keine Langeweile aufkommen zu lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2016
bei mir wurde leider nur in Englisch gesprochen...hatte auch nichts gefunden wo ich es hätte ändern können...also wieder gelöscht....in deutsch würde ich sie mir jederzeit wieder holen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Diese App. Ist für meine Yogaübungen nicht wirklich zu gebrauchen.
Ich habe sie mir runtergeladen, da sie einmal kostenlos war!
Kann ich nicht wirklich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen