Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Jetzt informieren Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen115
4,4 von 5 Sternen
Größe: 30 EU|Farbe: Blau (Navy)|Ändern
Preis:24,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Dezember 2015
die Converse waren ein Weihnachtsgeschenk an meine Freundin.
Der normale Versand von Amazon war innerhalb 3 Tagen angekommen.
Die Größe 37 der Converse entspricht auch der Schuhgröße 37 der anderen Schuhe meiner Freundin und passten ihr perfekt.
Perfekter Versand und perfekte Ware zum günstigsten Preis !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Zeitloser Klassiker. Ich liebe meine Chucks. Jetzt habe ich wieder eine Farbe mehr in meiner Sammlung. Man sollte eine ganze Nummer kleiner nehmen, da chucks sehr groß ausfallen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
2 Paar Chucks in unterschiedlichen Farben aber gleicher Größe gekauft. Dieses Paar passt wie angegossen mit guter Verarbeitung und toller Farbe
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2016
Eine Nummer kleiner bestellt da sie zu groß ausfallen, passten super und sehen auch gut aus! Kind glücklich.. und für den Preis gerne wieder!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Ich habe ziemlich lange nach grünen Chucks gesucht und irgendwann kapituliert, als es in einem Laden hieß, dass die momentan nicht geführt werden. Umso glücklicher war ich, als ich auf Amazon fündig wurde.
Einziger Minuspunkt: In meiner Größe gab es die hochgeschlossenen grünen Cucks nicht mehr, also musste ich auf die anderen ausweichen. Ein kleiner Wermutstropfen, der allerdings meiner Freude über die apfelgrünen Chucks nichts anhaben kann. Jederzeit wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2015
Die Farbe der Schuhe sind richtig gut, preis Leistung ist voll okay, Bestellung war schnell da und würde dort immer wieder bestellen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2015
super chucks, sooo schön pink :-D! Wollte eigentlich eher zart rosa... aber finde sie jetzt wo ich sie habe saugut ;-) !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2016
Unsere Tochter wollte diesen Schuh haben und bei dem Preis kann man nichts sagen. Es ist eine sehr Gute Qualität.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
hatte eigentlich öfter für meinem Sohn Converse Schuhe gekauft, aber der hier fällt 2 Nummern größer aus!!! deshalb zurück :(
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2016
As I readed in other comments, I wanted to take one size number greater. The advice was that they are one size number smaller than what you're used to. I'm 45 so no 46 for me. I took 46.5 and it was a little too much. So this is correct, just 1 size number greater would be ok.

For the rest, expected quality, nice and comfortable.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)