Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Pimms HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen8
3,6 von 5 Sternen
Preis:53,16 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. April 2012
Habe mir die Uhr bestellt, sie aber zurück geschickt, da sie an meinem schmalen Handgelenk schon recht klobig wirkte. Sehr schön verarbeitet und für diesen Preis unschlagbar.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Sie ist genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Nicht zu schwer nicht zu leicht. Ich denke für Frauen mit sehr sehr schmalen Handgelenk, könnte die Uhr zu wuchtig wirken, aber auch das ist geschmacksabhängig.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Meines Erachtens ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und ich kenn mich aus, denn aufgrund meines "Uhrenfimmels" habe ich jede Menge Uhren! Ich liebe diese Uhr.
Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
EntspRach Nicht meinen Erwartungen!
Ich würde sie auf jeden Fall kein zweites mal kaufen.
vielleicht liegt's auch nur am Geschmack
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
Es war peinlich als die Beschenkte sich wahsinnig freute.die uhr natürlich sofort anziehen wollte und man dann merkte ,die Batterie ist leer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Die Uhr sieht sehr gut aus und ist toll verarbeitet. Schöne Frauenuhr, freue mich über den Kauf und trage sie gern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Nach den überwiegend positiven Bewertungen habe ich die Uhre gekauft. Der Preis war ja auch verführerisch.
Aber....beim Auspacken schon war mir sofort klar; auch 5 € wären zuviel gewesen.
Also wer eine schöne und keine billige Uhr tragen möchte: Finger weg!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2013
Bin mit Lieferung, Preis/Leistung + Produkt super zufrieden. Habe den Bootie auch eine Nr. größer bestellt und passt perfekt. Der Pelz an der Innenseite hält auch gut warm und ist sehr kuschelig.
Das Schönste an diesem Schuh ist allerdings der leichte Goldschimmer
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)