Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Pimms HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen101
4,5 von 5 Sternen
Farbe des Uhrenarmbands: schwarz|Ändern
Preis:35,31 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juni 2012
Diese tolle Casio-Uhr erfüllt all meine Anforderung. Ein großes Gehäuse mit sehr gut ablesbaren fluroszierende Ziffern und Zeigern, die bei Dunkelheit leuchten. Das XL-Design wirkt wuchtig, massiv und hochwertig. Die Uhr ist Robust, lässt sich trotzdem leicht am Armgelenk zu tragen und sieht super sportlich aus. Das Einstellen ist Babyeinfach, denn die digitale Anzeige und die Zeiger synchronisieren sich selbstständig. Eine Solarzelle erübrigt einen Batteriewechsel.

Was mir aufgefallen ist und zu verbessern wäre: Casio hätte die fünf Balken rechts neben dem Display anstatt der Sekunden für den Ladezustand des Akkus verwenden können. Wäre praktischer gewesen, da die Sekunden gleich daneben sowieso Digital angezeigt werden.

Trotzdem .. alles in Allem: Tolle Uhr zu einem günstigen Preis die NICHT 0815 aussieht.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2012
Bei dieser Uhr handelt es sich um das Nachfolgermodell zur S800W. Neu an diesem Modell ist das XL-Design: Die S810W wirkt deutlich wuchtiger, massiver und dadurch hochwertiger. Doch da sie weiterhin sehr leicht ist, trägt sie sich trotz ihrer Größe absolut angenehm. Da die Funktionen komplett der S800W entsprechen, sehen die Pluspunkte wieder fast wie beim Vorgängermodell aus:
- robustes Gehäuse
- robustes Armband und stabile Verbindung zum Gehäuse (neu!)
- leicht
- sportliches und wertiges Design
- Zifferblatt sehr gut ablesbar
- Akku mit Solarzelle
- einfaches Einstellen der Uhr (Zeiger und digitale Anzeige synchronisieren sich selbstständig)
- fluroszierende Zeiger leuchten nachts auch noch nach einigen Stunden
- beleuchtete Digitalanzeige
- deutsche Bezeichnung der Wochentage einstellbar
- sensationeller Preis
Negativpunkt: Tut mir leid - bislang keine gefunden ;-)
22 Kommentare|23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2012
Hallo zusammen,

nachdem ich eine Outdoor-Solar Uhr gesucht habe, wurde ich mit dieser angenehm überrascht.
Schön groß und doch leicht. Gut abzulesendes Ziffernblatt.
Das Armband passt sehr gut und dürfte auch für nicht so kräftige Arme gut sitzen,ohne das Uhr und Armband am Arm
verschoben sind.
Das Digital Display mit z.B.Tagesanzeige und gleichzeitiger Sekundenanzeige,ausgestattet mit temporärer Beleuchtung(einzustellen auf 1,5 oder 3 Sekunden Leuchtdauer),ist etwas klein,aber damit hatte ich gerechnet.
Die Farbe blau macht sich gut und ist nicht zu aufdringlich.
Alles in allem ein wirklich gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Viel Spaß damit.

Sie macht was her :-) sportlich/cool/auffallend/leicht :-)
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Bei Amazon bestellt und superschnell geliefert. Die Uhr sieht meiner Meinung nach gut aus und macht was her. Für den Preis...
Ich habe mit die Uhr gekauft, um auch bei meinen Aufenthalten am Strand und im Wasser mal nach der Zeit sehen zu können. Höherwertige Uhren sind mir dafür einfach zu schade. Und ich muss sagen, funktioniert prima. Beim Sport (Schweiß), unter der Dusche, im Chlorwasser. Alles top.
Leider komme ich nun zu einer Einschränkung, die zu einer Abwertung auf drei Sterne führt. Auch wenn die Uhr nach meinem dreiwöchigen Urlaub am und im Meer immer noch funktioniert und auch nicht beschlägt, so machen sich die Belastungen an der Optik bemerkbar. Die Schriftzüge auf dem Gehäuse lösen sich teilweise in Wohlgefallen auf. Das schadet dem Aussehen doch ganz erheblich.
Ich werde sie jetzt nur noch beim Schwimmen nutzen. Für den Alltag sieht sie inzwischen (nach nicht einmal einem Jahr) zu schäbig aus.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Das angebotene Produkt, ist meine erste "solarbetriebene" Armbanduhr und ich muss sagen, dass mich die Technik absolut überzeugt hat.

Ich habe die Uhr im täglichen gebraucht, wo sie immer wieder sehr stark auf die Probe gestellt wird. Nach nun fast 9 Monaten Praxistest kann folgendes über das Produkt ausgesagt werden:

Positiv:

- Sehr robustes Gehäuse, dem Schläge, Schmutz, Kratzer und Herabfallen nichts ausmachen,
- Sehr robustes Armband, welches auch starkem Ziehen bislang absolut problemlos stand hält,
- Aufladung mittels des Solar-Panels funktioniert - Laut Anzeige hat meine Batterie noch keine Leistung verloren,
- Problemlose Nutzung im (Salz-) Wasser - Mehrfach ohne Probleme getestet,
- Die vorhandenen Zusatzfunktionen des Produkts sind absolut ausreichend (für mich) und intuitiv zu bedienen,
- Ich konnte bislang nicht feststellen, dass die eingestellte Zeit mit den Monaten abgewichen ist
- Preislich bekommt man sehr viel Uhr für relativ wenig Geld.

Neutral:

- Die Zeiger des Produkts fluoreszieren nur einen sehr kurzen Zeitraum, allerdings ist das unschädlich, da eh eine Licht-Funktion vorhanden ist.

Ich hoffe die Rezession hilft dem ein oder anderen weiter! Ich kann nur sagen, dass die Uhr absolut empfehlenswert ist und jeden Cent wert war.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2012
Die gute Rezession von Gary kann ich nur zustimmen.

Ich habe aber eine Kleinigkeit gefunden:
Auf der kleinen Digitalanzeige wird währen der Datumsanzeige auch die Sekunden angezeigt. Dabei steht der Tag genau neben der Sekunde (z.B. "6. 143" also 1. Juni und 43 Sekunden)
Man hätte da lieber auf die Sekunden verzichten sollen oder die Tageszahl mittig zwischen Monat und Sekunde geschrieben (und ggf. noch einen Punkt hinter die Zahl). Die Datumszahlen sind per Pixel dargestellt. Das könnte Casio per Programmierung sicher leicht machen (die Sekunden sind per Segmente angezeigt).

Ausserdem hätte man auf den fünf Balken rechts neben dem Display den Ladezustand des Akkus anzeigen lassen können. Dort werden jeweils 5 Sekunden (bzw. 10) dargestellt.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Ich habe die Uhr vor einigen Monaten gekauft und nutze sie täglich. Sie funktioniert einwandfrei und gefällt mir ausgesprochen gut.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Sorry for the English review German Folks ;)
I had an Ana-Digi G-schock years back (the G-101) black resin.
That watch was unfortunately discontinued and later on was replaced by a dark purple resin watch with a hart rate drawing on the dail which was not my thing. Eversince I have been looking ,hopelessly, to buy the original G-101 until I came across this watch.
Now bare with me so that I can tell you why this watch is replacing every other watch in my small collection.
The Looks:
- The dial hour markers, hands and the numbers are very close to those of the flagship Casio GW series, in fact the numbers are very similar to the GW4000 which is a beauty. add to that the Carbon-Fiber-like pattern on the solar panel on the dial and you have a watch that looks like a 500 dollar watch. in fact I have watch collecting friends who always price this watch above 400 bucks!
- The watch is not really XL, do not worry about that, the case is around 44-45mm but thanks to the wide resin bands and the 4 screws tha whole watch sits like good even on small wrists.
The Use:
- I am pleasantly surprised by the fact that this is a solar watch, you never need to open the back case and it is 100m water resistant, I have this watch on in the shower, swimming pool and Sauna and Steam bath. The problem I had with the G-schock was that I had the case reopened and after that it was not just that reliable anymore.
- You got the LED backlight, the stopwatch and a timer which for an outdoor or sports guy is pretty much all you need.
- The Lume is OK, its not bad and its not Amazing, just OK.
- The glass is apparently not really glass but rather a plastic of some sort, that doesnt bother me, the case is well raised and protects occasional bangs and scratches from getting to the glass. other than that I cant really tell its not glass.

Final Words:
For this price you HAVE to give this watch a place in your collection, I am wearing only this one now, its that good!
Casio Herren-Armbanduhr XL CASIO Collection Men Analog - Digital Resin AQ-S810W-1AVEF
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2012
Ich habe diese Uhr für meinen Mann gekauft und dieser strahlte als er sie bekam und kann nur sagen einfach Spitze in Namen meines Mannes und auch ich muss Sagen sieht unheimlich toll aus, der Preis ist sehr gut und lohnt sich wenn ihr euren Mann was gutes tun wollt, kann ich diese Uhr nur Empfehlen.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2012
wer eine einfache aber denoch gute Uhr sucht,ist mit dieser casio gut bedient.
Lediglich die Leuchthelligkeit läßt zu wünschen übrig.Könnte heller sein.
Ansonsten ist die uhr leicht zu tragen,und auch zu bedienen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)