Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen46
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
37
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Größe: 2 Meter|Farbe: Weiß|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Mai 2014
Das Kabel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Es funktioniert einwandfrei. Höchste Auflösung garantiert, auch 21:9! Displayport unterstützt höhere Auflösungen als HD (1920x1080).

Habe das Kabel für meinen Mac mini gebraucht. Ich habe einen großen 21:9 Bildschirm der bei voller Auflösung 2560x1080 wiedergibt. Hatte den Mac mini erst mit HDMI angeschlossen. Die Auflösung war grottig. Hochskaliertes 1920x1080. Sah schlimm aus. Da der Mac mini außer HDMI eine Thunderbolt Anschluß hat und man an diesem ein MiniDisplayport Kabel anschließen kann, habe ich mich für diese Kabel entschieden. Vorraussetzung ist natürlich, dass der Bildschirm Diplayport ebenfalls unterstützt.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
Dieses Kabel macht einen guten qualitativen Eindruck und lässt sich durch seinen kompakten Abmasse sehr gut verlegen. Die Signalqualität ist perfekt, auf meinem 21:9 wird die Auflösung 3440x1440 @ 60Hz einwandfrei dargestellt.
22 Kommentare|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Auch wenn sich die Produktbeschreibung liest als wäre dieses Kabel nur für Macintoshs: Dem ist nicht so. Es handelt sich um ein vollwertiges mini-Displayport auf Displayport Kabel das qualitativ keine Wünsche offen lässt. Die Steckverbindungen passen perfekt und halten fest (ohne Spiel) in den entsprechenden Buchsen.

Die Signalqualität ist perfekt. In meinem Fall läuft das Kabel parallel mit drei 230V Stromkabeln, einem HDMI Kabel sowie einem weiteren DVI-D Kabel in einem Kabelschacht zu den Monitoren. Dennoch wird der angeschlossene 27" Monitor mit 2560x1440 und 60Hz durch dieses Kabel störungsfrei versorgt. Was will man mehr?
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Ich bin mit dem Kabel voll zufrieden. Es wird benutzt um einen Zweitmonitor an meinem Macbook Pro Mid 2010 zu betreiben. Davor hatte ich mir ein Kabel von CSL bestellt, welches permanente Bildstörungen und Aussetzer hatte, ich vermute wegen einer zu schwachen Abschirmung. Bei diesem Kabel habe ich keinerlei Probleme, auch die Stecker machen einen höherwertigen Eindruck.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Genau danach habe ich gesucht. Kabel an das Macbook und an den Monitor und es läuft mit voller hoher Auflösung anstandslos!
Daher, es muss kein Original Apple Kabel sein, dieses hier erfüllt den gleichen zweck!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Die Verarbeitung und Qualität ist voll zufriedenstellend. Ich verbinde mit diesem Kabel mein Macbook mit einem 24 Zoll Eizo Monitor. Das Bild ist super. Auch bei bewegungen am Kabel kommt es zu keinen Störungen. Ich bin voll zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2016
Leider hat es die von mir benötigte Auflösung nicht unterstützt. Deshalb habe ich zu einem auch 4k zertifiziertem gegriffen. Jetzt gehts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Am Kabel ist nicht zu bemängen. sieht und fühlt sich solide an. technisch keine Probleme, damit kann ich über meinem macboop pro auf einen LG Utrawide 2560 x 1080 betreiben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
Es erfüllt seinen Zweck bestens, hat einen wertigen Eindruck hinterlassen, schöne vergoldete Kontakte und rastet auch gut ein, also ich bin völlig zufrieden für den Preis.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2015
Ich nutze diesen Adapter mit einem 5m langen DP- Kabel. Mit dieser Konfiguration kann ich meinen Monitor problemlos auf FullHD und 120 Hz stellen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)