Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Jeffrey Hamelman
Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung. Details
EUR 32,70
Kurzbeschreibung
When Bread was first published in 2004, it received the Julia Child Award for best First Book and became an instant classic. Hailed as a "masterwork of bread baking literature," Jeffrey Hamelman's Bread features 140 detailed, step-by-step formulas for versatile sourdough ryes; numerous breads made... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (56)
Bücher
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza
Brotbackbuch Nr. 2: Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Tartine Bread
Tartine Bread Gebundene Ausgabe von Chad Robertson

Brotbackbuch Nr. 1: Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes (Hospitality)
The Bread Baker's Apprentice: Mastering the Art of Extraordinary Bread: Making Classic Breads with the Cutting-edge Techniques of a Bread Master

Das Brotbackbuch: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
Advanced Bread and Pastry
Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole
Advanced Bread and Pastry Gebundene Ausgabe von Michel Suas
Tartine: Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole Gebundene Ausgabe von Chad Robertson

  Weitere Ergebnisse