Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen123
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2012
Die Bürstenköpfe hatte ich mir für meine vitality sonic Oral B-Braun Zahnbürste nachbestellt,die ich schon seit 2008 habe und die mit Akku aufgeladen wird.Sie läuft und läuft.Eine tolle Erfindung.Nun stand die Bürste schon einige Zeit im Schrank,hatte mir mitlerweile ein neues Modell von Oaral B gekauft, da ich dachte, dass es die Bürstenköpfe für die vitality sonic nicht mehr gibt.Macht aber nichts,so habe ich im Notfall eine Ersatzbürste.Habe die Bürstenköpfe dann am 16. bestellt und sie wurden heute über Hermes geliefert.Gleich draufgesetzt und sie passten.Und wenn man was Neues hat, muss man das ja auch gleich ausprobieren.Die Bürstenköpfe reinigen sehr sanft,ohne großen Druck.Bei dem neuen Modell ist der Druck stärker.Erinnert eher an den Druck des Reinigungsgerätes beim Zahnarzt.Aber für empfindliche Zähne sind diese Bürstenköpfe sicher eine Wohltat.Der Reinigungseffekt ist gut und reicht völlig,sodass ich Verkäufer und Ware nur wärmstens empfehlen kann.Bevor man sich die Hacken abläuft und in der city ne Dreiviertelstunde Stunde mit Bus und Bahn unterwegs ist und dann noch sämtliche Geschäfte und Drogerien apklappern muss, bis man dann endlich die richtigen Bürstenköpfe hat, ist das hier über amazon der schnellere Weg.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Diese Bürstenköpfe sind ein Original.
Daher:
...passen sie genau auf die Handteile der Schallbürsten der Sonic-Reihe.
...halten sie genau die empfohlenen 3 Monate Nutzugsdauer.
...funktionieren die Indikatiorborsten, die einen Tausch der Aufsteckbürste empfehlen.
...passt die Qualität der Aufsteckbürsten.

Es sind mittelharte Borsten.
Es wird in zwei unterschiedlichen Farben geliefert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2016
Nach dem ich die Rezensionen des Nachahmerproduktes gelesen hatte, habe ich mich doch für die Qualität des Original entschieden. Trotzdem finde ich die Produktstrategie jedes Jahr eine minimal veränderte Variante herauzubringen die nichtkompatibel zu den bisherigen Bürstenköpfen ist unverschämt. Diese Bürstenköpfe werden auch nicht mehr im normalen Einzelhandel geführt. Na ja halt profitorientiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Diese Zahnbürsten gehören seit Jahren zu unseren Lieblingszahnbürsten und werden auch immer wieder von uns nachbestellt. Ich habe nun zwar auch gleichzeitig aus Kostengründen und zum testen vier kompatible Ersatzahnbürsten bestellt, allerdings noch nicht ausprobiert, da ich noch bei den originalen bin und diese sind auf jeden Fall sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Die Bürsten sind sehr gut, putzen sauber, die Zähne sind gepflegt wie nie zuvor. Mein Zahnarzt freut sich schon seit Jahren, wenn ich zu den Untersuchungen komme: von Zahnstein keine Spur. Ich kann diese original Bürsten dringend empfehle und rate von den Nachbauten ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2016
Diese Bürsten sind genau der richtige Ersatz für meine Sonic-Schallzahnbürste. Ich kann diese auch gut in der Halterung meiner Schallzahnbürste in den dafür vorgesehenen Fächern platzieren.
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2016
Diese Bürsten lassen wir und um Abo zusenden, damit wird dann das regelmäßige Wechseln der Bürsten auch nicht vergessen.

Die Bürsten sind gut und passen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Einwandfrei in Qualität, Preis und Lieferung. Werde es wieder benutzen.
völlig problemloser Ablauf der Bestellung.
war ja auch nicht anders zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2016
Die Bürsten passen genau auf unsere Sonic Zahnbürste, es sind definitv Originale. Sie sind hier jedoch viel günstiger als im Geschäft, super Preis-Leistung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Ich habe diese Bürstenform am liebsten. Und man merkt im Gegensatz zum Replikat, dass die Bürstenköpfe einfach länger halten und putzen..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)