Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. März 2015
Ich habe das Gerät zurückgeschickt weil ich es als störend empfand bei jeder Nutzung mein iPhone bzw. iPod Touch aus dem SmartCover zu holen. Obwohl es noch so dünn ist bekommt der Lightning Stecker keinen Kontakt zum Gerät. Ist das Cover entfernt funktioniert es tadellos und ich kann es nur empfehlen. Man sollte bei der Herstellung achten das 99% der User ihre Geräte schützen und ein Cover nutzen zumal diese ja ständige Begleiter im Alltag sind.. Den Lightning Anhschluß 1,5-2mm länger und es gäbe keine Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Wie immer BOSE-Qualität! Überzeugt durch sauberen Klang und tolle Bässe aus einem so kleinen Gerät.
Familie und Freunde sind überrascht. Jedem zu empfehlen, der guten Klang mit Style sucht.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2015
Waaahhnsinnnn!

Das Teil hat einen extrem guten Sound für die Größe.
Schön Basslastig und trotzdem glasklar. ist jeden Cent wert und sieht dazu noch richtig gut aus.

Absolute Kaufempfehlung!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
perfekter sound, alles super! ich habe den kleinen ipod 7 und kann einfach entspannt meine musik laufen lassen! fuer meine zwecke reicht das allemal aus u die nachbarn haben auch was davon;)..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2015
Habe im Internet gelesen, dass diese Anlage sehr Bass lastig ist, muß aber sagen, das dies nicht stimmt. Das Gerät ist perfekt, auch wenn es etwas lauter wird. Alles GUT!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2014
Ich war auf der Suche nach einer vernünftigen Dockingstation für mein iP5. Im Vorwege hatte ich mehrfach einige Geräte im Preisbereich 120-600€ "Probe gehört" und Boses SoundDock III bot und bietet all das, was ich mir für mich und meine Küche gewünscht habe.
Der Akku des Handys wird geladen, die Lightning-Steckverbindung ist stabil, leicht zu verbinden/zu lösen, eine Fernbedienung mit den Grundfunktionen ist dabei, der Klang ist gut (besser geht immer, ist dann aber auch mehr als doppelt so teuer!), Lautstärke ist locker ausreichend für die Beschallung von 16m²...alles in Allem: Ich habe genau das bekommen, was ich gesucht habe!
Einzig bei voll aufgedrehter Lautstärke verzerrt es etwas. Ob das jetzt aber am Gerät oder der Musikqualität liegt, konnte ich noch nicht testen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Supi schneller da gewesen als angegeben. Alles top Farbe, Klang und Bedienung verständlich. Es ist halt Bose entweder man liebt es oder nicht, ich bin vollstes zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Tolles Design und Farbe. Passt hervorragend zum IPhone. Die Fernbedienung ist einfach zu bedienen.
Produktbeschreibung trifft in allen Punkten zu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2015
Ähnlich wie sounddock xt, aber kann noch mehr, super toller klang und nicht immer braucht man die Riesen Anlage. Echt empfehlenswert😜
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
Super guter Sound. Hab mir das Bose Sounddock im Frühjahr gekauft und ich bin immernoch davon begeistert. Wenn man "normal" laut Musik hört reicht es vollkommen aus, hab mein Denon 5.1 system zurzeit kaum noch in Benutzung. Werde in Zukunft auch auf Bose umsteigen :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)