Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. September 2014
Ich wollte zuerst so eine ähnliche Kette in einem großen Geschäftshaus kaufen, da kostete sie aber ca. 13 Euro und ist bereits beim Anprobieren kaputt gegangen.

Dann habe ich mir gedacht, da alle diesen Ketten sowieso im Osten gemacht werden, dann habe ich zumindest eine, die sehr günstig ist, und deswegen es nicht so Schade sein würde, wenn sie mal kaputt gehen würde.

So habe ich die Bocideal Kette bestellt.
Die Lieferung dauerte eine Weile, aber wenn man nicht so eilig hat, kann man auch warten.
Als die Kette angekommen ist, habe ich mich gefreut, weil die Qualität gut ist und die Kette sehr schön aussieht (wie auf dem Foto).

Und außerdem habe ich nur 1/4 Preis von dem Preis gezahlt, wenn ich so eine ähnliche Kette im Geschäft gekauft hätte.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Ich habe einfach keine Ware erhalten, echt Dumm gelaufen, - sollte ein geschenk werden!Hoffe kriege mein Geld wenigstens schnell zurück
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
wundeschöne Kette, sehr gute Verarbeitung und super günstig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder. Vielen Dank und bis bald. Danke
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Ich habe die Kette gerade ausgepackt da sind mir schon Steinchen entgegen geflogen. Sehr schlechte Verarbeitung. Ansonsten wäre die Kette schön.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
Die Kette ist schön genau wie auf den Bild. Die wartezeit ist unendlich lang habe 5 Wochen auf die Kette gewartet. Das war ärgerlich!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Sehr süße kette. Für den Preis ganz gut
Peppt das Outfit auf =)

sieht so aus wie auf dem Foto.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Also Preis war ja unschlagbar, in Folge dessen kann man ja auch nicht wirklich viel erwarten.
Der Schmuck kam praktisch kaputt an. Zum Glück lagen die Verbindungsringe dabei, habe dann mit Hilfe einer Zange das ganze wieder zusammen gesetzt. Trotzdem ist es von unter her kratzig geblieben, wird vermutlich Schaden an den Kleidungsstücken verursachen, ja kann man sich nur selbst die Schuld geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
sehr lange Lieferzeit, aber klar wenn Produkte aus China und Co. kommen.
Wie auf dem Foto.
Aber für den Preis wirklich nur als Modeschmuck zu sehen.
Eher was für jüngere Mädchen. Trotzdem ganz nett anzusehen und ein Hingucker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Die kette ist sehr elegant es ist genau wie auf dem bild lieferzeit dauert 2-3wochen
Für das preis empfehle ich wirklich und es gibt auch sehr viele auswahl
Qualität ist auch nicht schlecht bis jetzt habe ich kein beschwerde !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Heute dankend erhalten-das Teil sieht ja mal echt edel aus-schöner als auf dem Foto, und dann noch für den Preiß-immer wieder gerne-auch wenn es nur Modeschmuck ist-ist es gut verarbeitet.Jederzeit gerne wieder
Frohes Fest
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.