Loggen Sie sich ein, um 1-Click® einzuschalten.
Mit kostenloser Probeteilnahme bei Amazon Prime. Melden Sie sich während des Bestellvorgangs an.
Alle Angebote
heinzman1 In den Einkaufswagen
EUR 49,90
Möchten Sie verkaufen? Hier verkaufen

Blue Guitars (11 CDs + 1 DVD + Buch) (earBOOK) [Box-Set]

Chris Rea Audio CD
4.8 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (71 Kundenrezensionen)
Preis: EUR 42,01 Kostenlose Lieferung. Details
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Lieferung bis Samstag, 25. Oktober: Wählen Sie an der Kasse Morning-Express. Siehe Details.
‹  Zurück zur Artikelübersicht

Disk: 1
1. West Africa (Instrumental) (Beginnings)
2. Cry For Home
3. The King Who Sold His Own
4. White Man Coming
5. Where The Blues Come From
6. Lord Tell Me It Won’t Be Long
7. Work Gang
8. Praise The Lord
9. Sweet Sunday
10. Sing Out The Devil
11. Boss Man Cut My Chains
Disk: 2
1. Walkin’ Country Blues (Country Blues)
2. Man Gone Missing
3. Can’t Stay Blues
4. Kkk Blues
5. Too Much Drinkin’
6. Catwalk Woman
7. If You’ve Got A Friend In Jesus
8. Head Out On The Highway
9. Wild Pony
10. Steam Train Blues
11. Going Up To Memphis
12. Somewhere Between Highway 61 & 49
13. Ticket For Chicago
14. Dance All Night Long
Disk: 3
1. Two Days Missing Down The Viper Room (Louisiana And New Orleans)
2. Who Cares If I Do
3. What Made Me Love You
4. You Got Dixie
5. One Night With You
6. Talking ‘Bout New Orleans
7. Le Fleur De La Vie
8. Catfish Girl
9. Only A Fool Plays By The Rules
10. Baby Come Home
11. Dance Avec Moi
12. L’ete Eternal
Disk: 4
1. Electric Guitar (Electric Memphis Blues)
2. Electric Memphis Blues
3. All Night Long
4. Born Bad
5. Let’s Start Again
6. What I’m Looking For
7. Rules Of Love
8. What You Done To Me
9. Hobo Love Blues
10. Pass Me By
11. The Soul Of My Father’s Shadow
12. My Blue World Says Hello
Disk: 5
1. Lone Rider (Texas Blues)
2. Texas Blue
3. No Wheels Blues
4. Lone Star Boogie
5. Blind Willie
6. The American Way
7. Angellina
8. Truck Stop
9. Weekend Down Mexico
10. Texas Line Boogie
11. Too Big City
12. Houston Angel
Disk: 6
1. I’m Moving Up (Chicago Blues)
2. Maxwell Street
3. Bob Taylor
4. She’s A Whole Heap Of Trouble
5. Jazzy Blue
6. Hip-Sway
7. That’s The Way It Goes
8. To Get Your Love
9. Chicago Morning
10. Catwalk Woman
11. Since You’ve Been Gone
12. All Night Long
13. Here She Come Now
Disk: 7
1. Last Call (Blues Ballads)
2. Maybe That’s All I Need To Know
3. Deep Winter Blues
4. If I Ever Get Over You
5. I Love The Rain
6. My Soul Crying Out For You
7. If That’s What You Want
8. There’s No One Looking
9. What Became Of You
10. My Deep Blue Ways
Disk: 8
1. Sweet Love (Gospel Soul Blues And Motown)
2. Break Another Piece Of My Heart
3. Ball And Chain
4. Gospel Trail
5. Shy Boy
6. Come Change My World
7. Call On Me
8. Just In Case You Never Knew
9. Let Me In
10. I’ll Be There For You
11. The Pain Of Loving You
12. Are You Ready
Disk: 9
1. Celtic Blue (Celtic And Irish Blues)
2. Too Far From Home
3. ‘Til The Morning Sun Shines On My Love And Me
4. Lucky Day
5. What She Really Is
6. Wishing Well
7. Irish Blues
8. No More Sorrow
9. While I Remain
10. Last Drink
11. ‘Til I Find My True Love’s Name
12. Big White Door
Disk: 10
1. Hey Gringo (Latin Blues)
2. Immigration Blues
3. Still Trying To Clear My Name
4. Sun Is Hot
5. Screw You And Your Deep Blue Sea
6. Nothing Seems To Matter No More
7. Sometimes
8. Lampiou
9. Keep On Dancing
10. Lucifer’s Anger
11. That’s How I Know It’s You
12. Forever
13. You Got Soul
14. Bajan Blue
Disk: 11
1. My Baby Told Me (Blues)(60s/70s)
2. Got To Be Moving
3. My Baby Told Me (Gospel)
4. Heartbreaker
5. Yes I Do (Instrumental)
6. Wasted Love
7. Cool Cool Blue
8. Clarkson Blues
9. Who Killed Love
10. Never Tie Me Down
11. Mindless
12. Ain’t That Just The Prettiest Thing
13. Nobody But You
14. Waiting For Love
15. Blue Morning In The Rain
Disk: 12
1. Stony Road (DVD)
‹  Zurück zur Artikelübersicht