Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
21
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. August 2014
Book 2 of the Brilliance Saga is as captivating as the first, the curve upwards may even be steeper than with the first one. Can't go into detail without spoiling, so if you don't know the series yet, I can only recommend you start on it (with book 1, of course). Enjoy.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2016
Die Erzählung schließt fast nahtlos an den ersten Teil an, die altbekannten Protagonisten werden von einigen neuen ergänzt und das Rätselraten geht weiter. Wer steht auf wessen Seite? Was möchte der Präsident, was seine Berater, was möchte John Smith, was Erik Eppstein, was möchte die neue abnorme Terrororganisation und wer steckt dahinter? Alles Fragen, denen sich Nick Cooper im Laufe der Geschichte stellen muss - zu einem Preis, den er selber nicht kennt.

Und plötzlich ist das Buch aus, Amerika steht vor einem völligen Chaos und Bürgerkrieg und die Chance auf Rettung ist minimal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Nachdem ich schon den ersten Teil der Reihe fast ohne Pause verschlungen habe, musste natürlich sofort der 2. Teil her. Ich hatte ja keine Ahnung, dass der 2. Teil nochmal einige Schippen drauflegt an Spannung, Unterhaltung uvm. Richtig gut geschrieben und auch zu empfehlen ohne Vorkenntnisse des ersten Teils, da die meisten Dinge nochmal rückblickend erklärt werden.

Meiner Meinung nach ist diese Buchreihe noch ein richtiger Geheimtipp, von mir uneingeschränkte Kaufempfehlung!
(PS: Teil 1 wird verfilmt mit Noomi Rapace (Millennium-Reihe, Prometheus) und könnte 2016 in die Kinos kommen!)
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2015
Who would have thought that Brilliants would emerge in the land of dummies and stooges? On the other hand, the reaction of the Establishment was as predictable as it was deniable. Critical thought is never welcome - especially if applied for the good of the common man. Somehow, the final book of the trilogy will either take us to Never Never Land or leave a bad taste in our collective mouths at the triumpf of the Establishment. Because as everyone should know by now David only wins against Goliath when Goliath gets too big for his britches and the fix is on.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
I have really something that intense! First book was interesting and with lots of action. This one, however, rocks the scale. Action packend, thrilling and so intense it leaves you breathless. I was wrung out when I finally put it down. The idea of a full blown civil war rattles you. The situation in Cleveland and the reactions of the White House shock you. Chaos all around and too many people with power have hidden plans. Incredible suspence in a story so well written that you are completely drawn into it. And you find yourself wondering ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Definitely much better than the first book, which I found in parts boring and implausible. This sequel hardly leaves you time to breathe, so if you can overlook the patriotism, the delusion of American superiority, the hero-worship, here is a page-turner for you. I couldn't read it in one go, I needed a break from time to time from reading that the USA are the best and have the best of everything.
What I generally miss in US books is a broader view. If a worldwide phenomenon is happening, why narrow the POV completely to the united states and act as if no other parts of the world existed?
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Ich habe das erste Buch geliebt und in einem tag durchgelesen. Wer das erste gemocht hat sollte auch die Fortsetzung lesen. Leider gibt es ein paar Punkte die mich an diesem Buch stören.
1. Die Story kommt bis ca.60% des Buches nicht richtig in Gang.
2. Die ständige Wiederholung der Moral hinter coopers Veröffentlichung des Videos (Ende 1. Buch) nervt nach einer Weile. Ich verstehe den Konflikt dass eine guten Tat schlimme folgen haben kann, aber die plumpe Wiederholung alle paar Seiten ist mühsam.
3. Aber am meisten haben mich die ständigen Erklärungen der Story des ersten Buches aufgeregt. Alle paar Seiten und bis fast zum Ende gibt es längere Passagen die etwas aus dem vorherigen Buch erklären. Ich denke fast niemand überspringt einfach das 1. Buch einer trilogie. Man könnte ja auf der Front des Buches klar darauf hinweisen dass dies das 2. Buch von 3 ist. Es ist einfach unnötig und unterbricht einfach den lesefluss und die Spannung. Auch verkaufstechnisch sehe keinen Grund da, falls wirklich mal jemand das 2. Buch zuerst liest, das 1. Bestimmt nicht kaufen wird.

Fazit: Solide Fortsetzung mit einigen Schwächen die aber gute Vorarbeit für Band 3 legt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Das Buch "A Better World" ist eine gelungene Fortsetzung des Vorgängers "Brilliance". Ich lese die Reihe auf meinem Kindle auf Englisch - leicht verständlich & packend. "A Better World" ist spannend und packend. Ein interessantes Buch für alle Thriller-Liebhaber mit einer leichten Neigung zu SciFi
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Habe das Buch an einem Tag gelesen, genauso wie den ersten Teil. Superspannend, aber Achtung - Cliffhanger! Freue mich schon auf Teil 3!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2014
Great story telling at its best. Sometimes I wonder who makes the future, scientists or people with amazing imagination? Great to read
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden