Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen21
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juli 2013
Becken ist ganz OK. Allerdings fehlt das Ablassventil deswegen wir es gekauft haben. Becken ist für ein Kind ausreichend. Es ist schnell gefüllt und bei Sonneneinstrahlung auch schnell warm.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2010
Das Planschbecken ist günstig und bietet dafür alles, was man im Garten für ein Kleinkind braucht. Das Aufblasen dauert ein wenig, doch der gewünschte Spaßeffekt für die Kleinen lässt dafür nicht lange auf sich warten. Wenn man das Planschbecke auf einen harten Untergrund stellen möchte, würde ich allerdings ein Planschbecken mit aufblasbarem Boden bestellen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Für diesen Preis ist das Plantschi erstaunlich stabil, ich habe es für meine Hunde gekauft...und diese sind nicht eben zimperlich damit.
Bei unebenem Untergrund sollte man aber was unterlegen, denn durch den Boden spürt man jeden Stein.
Alles in allem aber gerne eine gute Bewertung von mir.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Wir nutzen das Planschbecken nicht für den üblichen Zweck sondern haben ein Ikea-Kinderzelt dort hineingestellt und mit Bällen gefüllt. Nun bleiben die Bälle im Zelt und mein Sohn hat einen Riesenspaß dort drin.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Zum plantschen im Garten ist das Becken ausreichend...Man muß des Öfteren mal die Luft nachpumpen. Aber für das Geld ist es ok.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2014
Nach einmaligem! Gebrauch von 1! vierjährigen, relativ ruhigen Kind, war ein ca. 8 cm langer Riss im Boden und das Wasser lied weg Ich war seeehr enttäuscht, denn so 'ne Qualität bin ich v Amazon NICHT gewöhnt.
Ich weiß auch nicht, ob man das reparieren kann. Ich wollte halt als Oma meinem Enkel eine Freude machen. War wohl nix...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Die Lieferung erfolgte promt, die Ware war vollkommen in ORdnung. Ich bestellte zwei von den Planschbecken. Eines für die Kinder und eines für die GEtränke. Beide Becken haben die Grillpartys bis jetzt überstanden und ich freue mich auf das nächste Jahr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2013
Hat super für mein Bällebad auf meiner Mottoparty gereicht.
Für den Preis und den Spaß würd ich es sofort wieder kaufen.
(Später hat ja sogar jemand drin geschlafen) -> sogar als Notbett zu gebrauchen xD

Tip Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Meine Tochter hat ihren Spass mit dem Planschbecken.
Sie und ich passen auch zu zweit rein. Wir sitzen dann im Wasser und spielen zusammen, ansonsten kann sie sich mit ihren 3 Jahren darin gut bewegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Ein sehr günstiges Schwimmbecken, dass die Luft hält und sich einwandfrei zusammenfalten lässt. War schnell aufgeblasen und scheint halbwegs strapazierfähig zu sein. Ich kann es empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)