Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen22
4,3 von 5 Sternen
Größe: M|Farbe: Azure Blue|Ändern
Preis:34,37 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2013
Ich habe Kleidergrösse 40 und mag es lieber etwas gösser als zu eng,aber der Schnitt fällt zu Gross aus.Muss es wieder zurückschicken und die Bestellung auf M ändern.Ansonsten ein super Strandkleid,der Stoff ist sehr weich und angenehm zu tragen.
Sehr empfehlenswert,aber unbedingt eine Grösse kleiner bestellen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Ich bin mit dem Kleid absolut zufrieden, es ist für die Freizeit ideal. Das Material ist sehr angenehm und der Schnitt sehr bequem. Dazu sieht es sehr schick aus. Schnell zu meinem Lieblingskleid geworden. Farbe pool green etwas heller, auffallender als im Bild, aber schön.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2016
Ich hätte mir das Kleid aufgrund der Rezensionen fast im Gr. M bestellt. Da ich aber mehrere Teile von bench in Gr. L besitze, habe ich dann lieber erst mal auch diese Größe bestellt. Und bei mir passt es perfekt. Ich trage Gr. 38/40. Eine kleinere Größe wäre bei mir sicherlich sehr gepresst gewesen. Ich trage das Kleid zu einer Capri-Leggings und bin echt begeistert. Der Stoff ist sehr weich, fällt schön uns es sieht einfach total schön aus. Ist was, was nicht jeder hat. Dass der Stoff melliert ist, finde ich besonders schön :-) Ich bin sehr froh, dass Kleid gekauft zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2013
und eine super qualität. es ist sehr luftig, für den sommer passend. ich kann es nur weiter empfehlen. der preis ist auch super!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Ich habe mir dieses Kleid in schwarz und pool green gekauft. Beide sitzen wunderbar. Ich trage dazu 3/4 Leggings. Kaufempfehlung, besonders weil es auch noch im Angebot war.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Das Kleid ist sehr angenehm zu tragen, ideal für warme Sommertage.
Gut kombinierbar mit Leggings etc.
Das Kleid ist auch nach der Wäsche gut in Form.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
das kleid kam zwar schnell aber das war auch das einzig gute. es war erstmal die falsche Farbe. statts schwarz war es grau und die Größe S hätte ich jetzt als L gesehen. sie hing an mir runter wie n nasser sack ohne Taille. auch das zubinden mit dem Bändchen hats nicht verschönert. mit besten dank zurück :( bin besseres gewohnt von bench
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Sehr simpel aber sehr schön. Stoff ist ziemlich dünn. Lieber noch etwas drunter ziehen. Trage normalerweise eine M/L. Habe es sicherheitshalber in einer L bestellt, fiel dann aber doch recht groß aus.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
super qualität bin wirklich zufreiden habe es in xl gekauft , und es passt echt gut material ist nach mehrmaligen waschen immer noch top , der preis war auch echt günstig
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
alles sitzt und passt bei der Größe, die man sonst auch trägt :) daher kann ich mich manchen Vorrednern nicht anschließen. Wir sind rundum zufrieden und der Preis ist auch super für Bench!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)