Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16 Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More saison Hier klicken

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen80
4,7 von 5 Sternen
Farbe: Set Dreiecksform|Material: Stahl verzinkt|Ändern
Preis:19,98 €+ 3,77 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2013
Denke, dass man im Klettershop wesentlich leichtere Karabiner bekommt. Nur sind die 5 Mal so teuer.
Also nicht volle Punktzahl, aber ok und sehr stabil.
PS. Werden natürlich nicht zum Bergsteigen verwendert, sondern als Halterung für ein Sonnensegel.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
befestigung war durch das mitbestellte Material sehr einfach und gut,war in wenigen Arbeitsminuten ca.30 Minuten erledigt, würde es wieder so machen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2016
Etwas skeptisch war ich ja schon skeptisch da der Markt ja Überschwemmt ist mit diversen Angeboten für ein Sonnensegel. Aber war völlig Überflüssig die furcht! Ein wirklich ausgezeichnetes Segel welches ich da habe. Wasser kommt allerdings schon durch nach einiger Zeit. Wichtig ist natürlich die Montage! Lasst euch in diversen Baumärkten beraten welche Dübel / Anker für die vorhanden Zugkräfte am besten geeignet sind. Ich würde mir dieses Segel jederzeit wieder besorgen! Kurz und Knapp, Hut ab!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2016
Gute Fixation und ausreichend belastbar. Leider sind die Stellhaken nicht mit einer Öse, sondern nur mit einem Haken versehen. Habe diese nachträglich gegen Ösen ausgetauscht. Vorsicht: die Gewinde sind nicht mit herkömmlichen Schrauben identisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Haben diese Haken zum bestellten Sonnensegel mit dazubestellt um eine einfache Montage sicherzustellen. Die Haken sind recht groß und stabil. Durch die gegenläufigen Gewinde ist ein verdrehen ausgeschlossen und es lässt sich mühelos justieren. Material ist hier wie beschrieben aus Edelstahl damit Rostfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2016
Die Sonnensegel Befestigung ist auch echtem, rostfreien Material (V2A). Sehr stabil und mit Sicherheit langlebiger als das Sonnensegel selber. Die BEfestigung kann natürlich auch an das nächste Sonnensegel übernommen werden ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Nachdem wir uns das Sonnensegel von CelinaSun bestellt haben, benötigten wir auch noch Besfestigungsmaterial.
Eigentlich wollte ich es aus dem Baumarkt holen, allerdings der Preis war dort fast doppelt so teuer und nicht aus Edelstahl.

Qualitativ gut und leicht zu montieren, alles einwandfrei
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
Passend zum IBIZSAIL Premium Sonnensegel - Viereck bestellt und dieses mit diesen Befestigungen angebracht. Das Befestigungs-Paket ist von sehr guter Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2016
Edelstahl bleibt Edelstahl. Kann ich nur jedem empfehlen, der ein Sonnensegel fest und sicher montieren will.
Würde ich immer wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Habe unser 4 x 4m Sonnensegel damit an unserem Haus befestigt, mit jeweils 2 Langdübeln. Letzte Woche bei dem Gewitter konnte ich das Segel nicht abnehmen und die Halterungen haben ohne Probleme gehalten!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)