"Basic Cooking" oder "Wie koch' ich?"


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 14.07.2009 14:29:57 GMT+02:00
Letine meint:
Hallo zusammen,

für einen Freund, der kochunerfahren ist und bald seine erste eigene Wohnung bezieht, suche ich ein solides Kochbuch, das einfache Rezepte enthält und Spaß am Kochen vermittelt.

Ich hatte mit Büchern von Sebastian Dickhaut bisher viel Freude: die Rezepte gelangen immer und waren einleutend und witzig formuliert. Daher die Vorauswahl

Nun meine Fragen:
Welches Buch hat welche Vorzüge? Wann würden Ihr und Sie zu welchem Buch greifen?
Liefert "Wie koch' ich?" ausschließlich Grundlagen oder auch bereits "Mehrkomponentengerichte"? (Fleisch und 2 Gemüse etc.)

Ich freue mich schon auf Tips und bedanke mich im Voraus!

Viele Grüße
Inaah
‹ Zurück 1 Weiter ›
[Kommentar hinzufügen]
Schreiben Sie einen Beitrag zu dieser Diskussion
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Eingabe des Log-ins
 


 

Zur Diskussion

Teilnehmer:  1
Beiträge insgesamt:  1
Erster Beitrag:  14.07.2009
Jüngster Beitrag:  14.07.2009

Neu! Bei neuen Einträgen eine E-Mail erhalten.

Kundendiskussionen durchsuchen
Das Thema dieser Diskussion ist
Basic cooking (GU Basic cooking)
Basic cooking (GU Basic cooking) von Sabine Sälzer (Taschenbuch - 11. März 1999)
4.3 von 5 Sternen   (301)