holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen15
3,7 von 5 Sternen
Größe: unisize|Farbe: schwarz|Ändern
Preis:12,37 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Dezember 2012
Ich hatte zumindest gehofft, dass die Binde blickdicht ist, ansonsten erfüllt es nicht ihren Zweck. Es ist leider nur ein Stück Stoff mit umgenähten Enden. Um es blickdicht zu halten muss es umgeklappt werden, dann ist es aber zu schmal und verrutscht leicht. Wir waren sehr enttäuscht vom Schal. Man könnte sicherlich ein ähnliches Stück Stoff im Kaufhaus für 1€ erwerben. Es ist mir ein Rätsel wie man hierfür 5 Sterne geben kann.
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Sieht zwar gut aus und fühlt sich auch schön an. Leider ist der Stoff etwas zu durchsichtig. :-( Man muss es daher doppelt nehmen, dadurch leider wieder etwas schmal.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Blickdicht ist etwas anderes. Dafür habe ich den Schal gekauft. Die Umgebung muss schon sehr dunkel sein, dass man nichts sieht.
Absoluter Fehlkauf zu relativ hohem Preis.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2013
Sobald man zu viel Licht macht ( 2-3 Kerzen ) kann man schon relativ gut durch gucken.
Das Material ist da schon eher für kleinere oder wechselnde Fesselungen geeignet. Die Verarbeitung geht auch schöner.
Würde ich so nicht wieder kaufen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2013
Ich habe sie ausprobiert man muss sie doppelt nehmen, und dann ruscht sie total.. Aber der Soff fühlt sich schön auf der Haut an.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
Das Material (Satin) ist wunderbar, die Verarbeitung auch gut.

Großes Manko ist die Farbe!
Ich persönlich habe ein schönes Rot erwartet.
Ich weiss nicht, ob ich farbenblind bin, aber mein Schal war eher Orange.

Für Leute, die das Ding nicht nur hauptsächlich für das Schlafzimmer gekauft haben, ist das sehr schade und ein riesengroßer Minuspunkt!

Die Verpackung war auch sehr diskret (in schwarzer Folie IN DEM AMAZON-PAKET verpackt. Warum auch immer...

Wäre die Farbe "roter", würde es durchaus volle Punktzahl geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Den Schal muss man bei Benutzung einmal in der Mitte falten damit er blickdicht ist, was aber kein Problem darstellt, da der Schal sehr breit und lang ist, was sehr gut ist. Tragekomfort ist auch sehr hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Ein sehr angenehmes Material - genau die ideale Länge und die Farbe ist sehr schön.
Also kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Die Augenbinde ist sehr angenehm zu tragen.

Das man gut durch sie durch schauen kann, kann ich jetzt nicht bestätigen.
Nutze sie auch nicht, wenn alle Lampen im Haus an sind.
Ein bisschen verrutscht sie, aber für die menschliche Anatomie kann das Produkt ja nichts, daher gibt es hier keinen Punktabzug.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
mal was anders als immer diese Schlafmasken UND WESENLICH SINNLICHER FINDE ICH.
schöner weicher Stoff wie es sein soll.
Daumen hoch. werds mir noch in ner anderen farbe holen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)