Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Microsoft Surface Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Preis:3,99 €+ 1,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2013
Aufnäher scheint gedruckt zu sein. Ich kannte bisher nur gestickte...aber ich kenn mich mit sowas nicht gut aus. Zum zurückschicken ist der Warenwert zu gering. Habs behalten und auf die Jacke genäht. Weiterempfehlen kann ich das Teil aber nicht.
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2016
toller patch wurde schnell geliefert preis war in ordnung trage in auf meiner jacke seit lieferung muss sagen siet klasse aus man kan ihn auch sergut erkennen was es ist obwohl er er klein ist was ich haben wohlte da er nicht so auffählt wie die großen .aber trotsdem toller artikel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Kennt Ihr den schon? Als Mr Wanderwarze Lemmy beim Bang-your-head-Festival in Balingen angesichts der tropischen Temperaturen von seinem Manager eine Flasche Wasser angeboten bekam, antwortete Lemmy:"Wasser? Im Ernst? Also bestenfalls tu ich einen Eiswürfel mehr in meinen Whisky. Das muss dann aber auch reichen!" Na denn Prost!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
die perfekten auf näher lässt sich sehr gut auf die jacke aufnähen , dadurch das es etwas steiffer ist kann es nicht knicken und verrutschen beim auf nähen wenn man es nicht auf bügeln kann eweil es eine lederjacke ist oder eine kunstfaser jacke , daemfehle ich diesen patch und schaut auch vertig aufgenäht super aus von mir eine kauf empfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Qualität annehmbar. Aufbügelbeschichtung zwar dünn, aber dafür lässt sich der Artikel zügig applizieren. Momentan hält er noch ganz gut auf dem Leder der Kutte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
hallo!habe mir eine jeansweste für meine metallkonzerte nähen lassen. der sticker ist prima und paßt sehr gut dazu. die ware ist top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Was soll man schon zu einem Patch sagen...?
Genau das was ich für meine Kutte gebraucht habe.
Wacken kann kommen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Geschmackssache ob GUT oder Schlecht.

Verarbeitung: Angemessen
Preis: OK

Alles in Allem sehr gut und relative Preiswert.

Lets Rock ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)