Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. März 2004
I was worried when I bought this that it might be a little too American for my British taste, but it really is a book that applies to any relationship, anywhere. It is written as I would like all books to be written, with real examples and review lists of the important points. It makes you think things through and see things from the child's point of view, which can be quite an eye-opener. This is a book you can immediately put into practise with amazing results. I always had the feeling I could be handling things better - and now I know how.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2000
Please, do your kids AND yourself sanity a favor. These skills should be required High School material! The world would be a much better place if everyone grew up with parents who knew and used these skills!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2015
Super. ich habe mich mit Jesper Juul befasst - und hier dasselbe Gedankengut gefunden. "zusätzlich" gibt es hier aber präzisere Vorschläge, die in vielem der GfK ähnlich sind - und ein paar 'kindgerechte' Ideen noch dazu. Somit kann man sich 'durchüben', bis man merkt, dass mit anderer Kommunikation ein anderes Menschenbild zu sich, den Kindern und anderen auftaucht :-) und je mehr ich das merke, desto leichter fällt es mir, desto liebevoller bin ich zu mir und verständnisvoller zu den Kindern .. Ich werde weiterüben, denn ich denke, es geht hier um viel mehr als nur die bessere Lösung von Alltagskonflikten ...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2010
Diese Buch ist nicht nur für Eltern-Kind Kommunikation tauglich, sondern dient selbst zur Kommunikation im täglichen Leben mit Kollegen und dem Partner....gutes Buch!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2000
This book is not only applicable for adult to child but also excellent for adult to adult. I am always sceptical of child pyschologist and thier pure theoretical pyscological behavior models. This has proven to be our savior. Try it with your child after you have read the first 25 pages. Believe it or not, our child has responded positively to our (adults) changed behavior. It does not work all the time but I would say in seventy percent of the cases where our child went into a temper tantrum, they lasted no longer than 1 to 2 minutes. What a relief this book has brought to the atmosphere in our family. Thank you very much.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2000
This book was first recommended to me when I was student teaching. The principles worked so well in the classroom, I decided to re-read it when I had my own child. Even though my baby is only 10 months old, I have already benefited from the values taught in this book. I have begun to teach myself to think on the levels taught, and it is helping in ALL of my relationships- respecting and listening, thinking and focusing on the people we love. This book is as valuable now as it was twenty years ago. Every parent should own a copy.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2011
Dieses Buch habe ich gekauft, nachdem ich mich mit Erziehungskonzepte von Juul und mit der gewaltfreien Kommunikation auseinandergesetzt hatte, weil mir dort die ganz praktischen Tipps fehlten. Wie formuliere ich meine gewaltfreie Kommunikation, ohne gleich eine Therapiesitzung aus einem kurzen Gespräch zu machen?
Dieses Buch liefert neben den präzis formulierten Grundsätzen, die für beide Konzepte (GFK und Juul) gelten, alltägliche Gesprächsverläufe, die jeder für sich anwenden kann. Die Anregung, auch einfach mal nichts zu sagen (bzw. nur backchannels zu geben), um das Gegenüber seine Gedanken und Gefühle selbst finden zu lassen, fand ich ebenfalls sehr hilfreich und entlastend.
Die Situationen in diesem Buch sind zwar auf die Kommunikation mit Kindern ausgerichtet, sie sind aber auch im täglichen Umgang mit Erwachsenen hilfreich!
11 Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 1999
I first heard Adele Faber talk at a college near my home when I was pregnant with my first child. Everything she said made such sense! She really struck a chord with me. I immediately went out and bought this book, and read it cover to cover. I parent by the principals of this book, and I'm convinced my child is socially and emotionally happier and healthier because of it. I re-read it at least once a year, and always give it as a gift to new parents. This book is the "holy grail" of parenting, and anyone who influences a child's life, including teachers, babysitters, etc. should read this book.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 1999
I see my son only 3-4 times per year but talk regularly with him, his mother, and stepfather regarding parenting issues. I've used this book for input into the telephone discussions we have. I've strongly encouraged his mother and stepfather to read and periodically review this important book. Our sixteen year old son is flexing his teen oats. We need to constantly work to find positive, growth-oriented solutions for and make him aware of the consequences of the negative situations he finds himself in. This book helps immensely.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Der Ratgeber zeigt die wichtigesten Thesen einer gewaltfreien Erziehung, die ohne Strafen und Machtmissbrauch auskommt. In kleinen Kapiteln wird kurz theoretisch dargelegt, warum wie gehandelt werden sollte. Untermauert wird das alles mit Alltagsbeispielen, die die Autorinnen in ihren Kursen gesammelt haben. Die kurzen Comics sind unterhaltsam und fassen das Kapitel noch einmal prägnant zusammen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden