wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen22
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

VINE-PRODUKTTESTERam 11. September 2014
Inzwischen besitze ich das dritte Exemplar dieses Gürtelmodels. Zwei in Schwarz und einen in (Dunkel-)Braun. Der Gürtel passt hervorragend zu Jeans. Dies liegt an der Breite von 4 cm und an der matten Farbe des Leders. Wer will schon Hochglanz zu einer Jeans? Ebenfalls sehr schön ist der matte Verschluss, welcher nach vorne hin nicht den klassischen Dorn erblicken lässt. Vielmehr gibt es eine schlichte und moderne Gürtelkoppel.

Die Verarbeitung ist hochwertig. Zur Kürzbarkeit kann ich nichts sagen, denn ich habe mit 80/85 oder S die kürzesten Modelle, auch wenn Amazon oben angeben mag, dass ich 100 (L) gekauft habe. Eine Größe höher bestellen als gemessen (und sofern verfügbar) sollte aber auch OK sein.

Bei einem Rezensenten laß ich, dass es sich um Kunstleder handeln soll. Das kann ich nicht bestätigen. Meine Gürtel riechen eindeutig und angenehm nach Leder und in allen Exemplaren ist auch das Lederzeichen aufgedruckt. Die Lederdicke beträgt von mir gemessene 3 mm. Allerdings gibt es Schwankungen von der Oberfächenstruktur her. Diese kann etwas feiner- oder gröberstrukturierter ausfallen. Mich stört das nicht, denn es ist ein Freizeitgürtel und nichts für den Herrenanzug aus der Deluxemanufaktur.
11 KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Ich habe bereits einen Camel Active Gürtel,
allerdings in Braun und wollte mich nun überzeugen das die gute Verarbeitung des ersten Gürtels kein Zufall war.
Anscheinen war es kein Zufall der Gürtel macht einen wirklich guten eindruck und die Schließe funktioniert auch gut.
Falls ich nochmal Gürtel brauche schaue ich sicher erst bei Camel Active!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
Der Gürtel ist zu empfehlen. Habe ihn zu Weihnachten verschenkt und es wurde sich sehr darüber gefreut.
Das Leder ist sehr weich und somit auch sehr anfällig.
Er ist in null Komma nix kürzbar. Ich habe ihn in der Größe L bestellt, da mir die Tips hier bzgl. Der Größe nicht sonderlich geholfen haben.
Der Gürtel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
"seufz"...
Es ist immer das Gleiche: Sehe ich etwas im Geschäft, dass mir gefällt, steht garantiert "Camel active" im Kragen.
Wie gut, dass es immer mal Aktionsangebote von AMAZON gibt.
Die Sache passen hervorragend und verkörpern für mich den legeren, gut angezogenen Stil.
Schick, aber dezent...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Oh Wunder, der Gürtel macht was?
Er hält die Hose an dem Ort wo sie sein soll: Über der Kimme!
ja vorausgesetzt man hat die richtige Größe bestellt.
Verarbeitung Top. Leder sieht gut aus. Die Schnalle ist stabil und nich zu groß.
Wer einen klassischen Gürtel ohne Schnick-Schnack braucht.
Dies ist einer!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Qualitativ hochwertiger Gürtel wie man es von Camel Active erwartet hätte!
Achtung: Sehr breit, passt nicht in jede Gürtelführung. Design macht sich sehr gut besonders bei Chino-Hosen.

1-Stern Abzug: Gürtel färbt beim tragen direkt an der Haut leicht gelblich ab. Kleidung wird nicht beeinflusst.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Schließe dezent und sehr angenehm in der Hand, Ein schnörkelloser Jeansgürtel wie er sein sollte - und das zu einem fairen Preis.
Camel hatte noch ein Vorgängermodell - leider nicht gefunden - das ist in der Funktion der schließe bedienungsfreundlicher.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
Sehr gute Verarbeitung. Der Gürtel scheint einfach, stylisch und sehr modern aus. Die Größe war der Größentabelle entsprechend. Ich habe mich für die schwarze Variante entschieden, der braune soll genauso schön sein.

Absolute Kaufempfehlung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Guter Gürtel, die Schnalle sieht gut aus und ist nicht zu auffällig. Leider ist das Leder etwas zu weich sodass es schnell zerkratzt. Besser eine Größe kleiner kaufen.
Schelle Lieferung und sogar kostenloser Umtausch beim Kauf der falschen Größe.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Sehr schöner Herrengürtel. Passt super zur Jeans. Habe diesen Gürtel gewählt, da nicht zu breit und nicht eine zu große Schnalle. Hat den Erwartungen sehr entsprochen. Zudem ein super Preis / Leistungsverhältnis.Schnelle Lieferung
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen