Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. September 2013
Sendung pünktlich, alles gut aber leider im latezbeinabschluss deutlich zu eng. Schade, sonst Passform und Qualität gut. Leider kein Dauertest möglich
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2012
Ich habe mir diese Hose als kurze Hose und als 3/4 Hose zum Fahrradfahren bestellt und sie sitzt einfach nur perfekt und ist sehr angenehm zu tragen. Ich trage Hosengröße 36 und Größe M passt prima, nichts rutscht, nichts zwickt.
Vorsichtshalber habe ich sie vor dem ersten tragen von Hand gewaschen und war leicht entsetzt, was für eine braune Brühe mein Waschwasser hatte. Mittlerweile habe ich sie mindestens 15 mal gewaschen und sie färbt immer noch extrem aus (sieht man der Hose aber nicht an). Daher kann ich allerhöchstens 4 Sterne geben.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2012
Hallo,

also ich hab mir die Hose vor ein paar Wochen hier bestellt und wollte nun mal mein komi abgeben.

Die Lieferungszeit war in Ordnung. 4 Tage

Preis/Leistung kann ich nur sagen super!

Die Hose ist angenehm beim laufen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Ich muss mich leider den Kritikern anschließen. Die Hose hatte ich testweise daheim an. Als ich sie auszog waren meine Beine und meine Unterhose braun. Die Hose färbt dermaßen ab. Ich musste sie zurücksenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2012
Die Hose fühlt sich toll an, das Material und die Verarbeitung sind super. Die Hose kam auch sehr schnell bei mir an, bei dem günstigen Preis klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Sitzt fest aber angenehm zu tragen. Wer nicht unbedingt die aktuellen Modetrends mitmachen will, hat hier eine gute Alternative. Die Tragequalität ist sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Artikel ist genau, wie erwartet. Ich bereits einige Artikel von Airtracks gekauft und war immer sehr zu frieden. Gute Qualität und sehr gute Passform.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2015
Leider kann ich diese Hose nur bedingt empfehlen. Passform ist i.O.
Das Material läßt leider zu wünschen übrig, es färbt sehr stark aus und ich habe mir damit schon meine weißen Laufhemden eingefärbt und versaut.
Auch nach mehrmaligem Waschen (nur von Hand) wäscht sich braune Brühe aus. Ich würde die Hose nicht noch einmal kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2013
Ich bin sehr zufrieden !!!

Trägt sich einfach super !!!

Ein sehr schönes Tragegefühl !!!

Vielen Dank 1A Ware und sehr gute Qualität
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)