Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen25
4,4 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:23,78 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Februar 2012
Nach mehreren Jahren intensivster Nutzung hat unser alter Korb Löcher im Boden aufzuweisen und manches Besteckteil rutschte immer wieder nach unten durch.Auf der Suche nach einem Ersatz waren wir schockiert über die Preise für solch ein Stückchen Kunststoff.Erfreulich daß man nach einiger Suche im Net einen originalen Besteckkorb finden konnte der "nur" den halben Preis kostet.Ist aber ein Originalteil und zeigt keinerlei Unterschiede zum vorhandenen Teil auf.Somit sind unsere Probleme gelöst,zum Glück!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Ein Produkt das dem Namen AEG- Electrolux nicht gerecht wird. Schwacher Boden der wieder sehr schnell durchgebrochen ist. Für eine TOP - Spülmaschine eine echte Schwachstelle.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 22. Oktober 2014
Der Korb ist so konstruiert, dass die schmalen Stege am Boden nicht besonders lange halten und man die Körbe praktisch wie Gebrauchsmaterial nachbestellen muss. Im Handel werden einem für das Stück Plastik dann glatt mal 60€ abgenommen. Ziemlich unseriös, was AEG-Electrolux da macht. Hier gab es erfreulicherweise ein Angebot für ca. 25€. Leider gibt es keine Alternative, es sei denn man kauft gleich einen neuen Geschirrspüler.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
,leider finde ich diesen Korb viel zu teuer, da es ja nur Plastik ist und nach gewisser Zeit wieder durchbricht.Aber für meine Spüle muß ich halt das Orinal nachkaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2012
Diese Besteckkörbe sind allgemein unverschämt teuer. Im Vergleich war der gekaufte relativ günstig.
Die Abwicklung war problemlos und ohne Einwände.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Ich hatte mich bereits seit über einem Jahr darüber geärgert, dass der alte Besteckkorb Löcher im Boden hatte und das Besteck häufig durchrutschte.
Durch Zufall bin ich auf dieses Angebot aufmerksam geworden und habe den Kauf nicht bereut.
Alles top. Ist identisch mit dem Original-Besteckkorb aus meinem Juno-Geschirrspüler.

Mit knapp 30 Euro war es das günstigste Originalteil, was ich gefunden habe. Der Kauf hat sich aber auf jeden Fall gelohnt.

Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Auf Grund des Bildes und der Abmessungen habe ich diesen Besteckkorb bestellt, der laut Beschreibung für AEG- und Electrolux Geschirrspüler geeignet ist. Er ist sogar identisch mit meinem Besteckkorb von einem alten JUNO Geschirrspüler. Passt gut, Originalqualität und deutlich billiger als der "offizielle" JUNO Besteckkorb. Lieferung prompt, Preis OK.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2013
Der Besteckkorb passt perfekt in die Spühlmaschine. Scheint stabil zu sein... `hoffe nu`, dass es langlebig ist :S
Vom Preis-Leistungsverhältnis bin ich relativ zufrieden,
vorallem findet man solch ein einfachen Besteckkorb nicht für weniger als 50 EUR - echt ärgerlich!
Also kann ich nur Amazon dankbar sein, - sozusagen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2012
Nachdem ich im Mai, mir ein wirklich billiges Teil gekauft hatte, und dieses nach nur 6 Wochen entsorgen konnte - bin ich hier mehr als zufrieden.
Der Korb ist sehr stabil und gut verarbeitet.
Bestellung wurde auch prompt bearbeitet und versendet.
Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Besteckkorb entspricht dem Original und passt perfekt in den ELECTROLUX-Geschirrspüler. Den Deckel habe ich wie beim Original heruntergenommen, um mehr Besteck hineingeben zu können. Lieferung erfolgt verlässlich wie gewohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)