Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen8
4,6 von 5 Sternen
Format: Musiknoten|Ändern
Preis:26,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2008
Wie auch auf der Gold-CD, sind alle schönen Songs in diesem Buch zusammengestellt. Es macht total Spaß, die Lieder zu spielen. Bei einigen braucht man allerdings ein bißchen Übung. Ich kann das Buch jedem klavierspielenden Abba-Fan nur weiter empfehlen.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2012
Alle wichtigen Abba-Songs sind enthalten, es macht Spaß mit diesem Songbook zu musizieren! Über die Klavierbegleitung kann ich mir leider kein Urteil erlauben, da ich selber nicht Klavierspielen kann.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2012
ein sehr schönes Notenbuch für Klavier Gesang und Gitarre
aber eher für Fortgeschrittene geeignet
wer Fan von Abba und Musiker ist, ist dieses Notenbuch ein Must Have
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ich liebe Abbamusik. Jetzt versuche ich sie selber zu spielen. Schön ist auch der Text dazu.
Nicht alles einfach - aber man kann es sich erarbeiten ;-) und Spaß macht es. So wie ich es erwartet habe.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Alle bekannten Abba-Songs zum Mitsingen und -spielen am Klavier, nicht für Anfänger, aber man muss kein Profi sein. Alles gut gesetzt mit Original-Singstimme über den Klaviernoten.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2013
Es war als Geschenk zum Geburtstag meiner Frau gedacht.
Das Buch ist vom Inhalt sehr gut gelungen.
Die Liedauswahl ist genau richtig
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Die Stücke sind für fortgeschrittene Klavierspieler, aber es macht sehr viel Spaß, die bekannten Melodien selbst am Klavier zu spielen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2016
habe mir die Notation schöner und klangvoller vorgestellt... mehr in Richtung wie Abba Original
leider zu einfach gesetzt und daher nicht so toll zum Begleiten.. schade...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden